Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
13696
За месяц:
442
За 24 часа:
11

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Светлана
Спасибо большое Антону Владимировичу за хороший и полный ответ.
24.03.2019 | Егорьевск
{name} Pavel
Оставлял вопрос по поводу расторжения договора осаго, дали очень подробный и развернулась уты ответ, спасибо.
24.03.2019 | Новокуйбышевск
{name} Владимир
Спасибо Анастасии Сергеевне за исчерпывающий ответ. Надеюсь он поможет. Спасибо и организаторам этого сайта за то, что к счастью не все работают только за деньги.
23.03.2019 | Санкт-Петербург
{name} арнольд
Добрый день. Очень понравился ответ юриста! Разложили все по полочкам! Все толково и понятно. Отличная работа!
23.03.2019 | пыть-ях
{name} Елена
Спасибо большущее этому сайту за то, что вы есть! и Анастасии Сергеевне за ответ на мой вопрос!
23.03.2019 | Владимир
{name} Алексей Владимирович
Спасибо за ответ.
22.03.2019 | Санкт-Петербург
{name} Зинаида Демешкина
Большое спасибо за ответ. Обращалась ко многим юридическим организациям, одна вода, а тут в короткий срок, менее, чем за сутки, полный и грамотный ответ на мой запрос №28462 от Анастасии Сергеевны ( почему то фамилии нет). Большое спасибо!!!!
22.03.2019 | Москва
{name} Ольга Викторовна
Большое спасибо за полный ответ Антону Владимировичу.
22.03.2019 | Санкт-Петербург
{name} Владимир
Большое спасибо подробную консультацию.
21.03.2019 | МО
{name} Ольга
Огромное Вам спасибо за подробный и развернутый ответ. Очень Вам благодарна за оперативную и профессиональную помощь. Вы делаете нужное и доброе дело. Низкий Вам поклон!
21.03.2019 | Окуловка
{name} Алла
Большое спасибо за ответ Антону Владимировичу!!!! Ответ развернутый, с ссылками, все понятно. Вы мне очень помогли.
21.03.2019 | ЧЕЛЯБИНСК
{name} Владислав
Спасибо большое, за предоставленную консультацию очень пригодилось, что, мы люди, без вас делали, просто сейчас такой народ пошел, все дурят и хотят поиметь выгоду с кого-либо, а мы не знаем своих прав не можем им противостоять, но благодаря вашей помощи получается, огромное спасибо)
20.03.2019 | Красноярск
{name} Дмитрий
Спасибо за помощь в очень нужную минуту!
20.03.2019 | Москва
{name} Наталия Юрьевна
Уважаемый Антон Владимирович! Большое спасибо Вам за подробный и доходчивый ответ. Я очень благодарна Вам за оперативную юридическую помощь!
20.03.2019 | г. Мирный
{name} Татьяна
Антон Владимирович СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Низкий поклон за Ваш развернутый ответ, вы мне очень помогли, спасибо что Вы есть в сети я Вам очень благодарна!!! Дай Вам Бог здоровья и благополучия! Спасибо за то, что Вы помогаете таким, ка мы обычным людям!
19.03.2019 | Севастополь
{name} Дмитрий
Огромное спасибо руководителям сайта за четкую, быструю работу! Выражаю благодарность Антону Владимировичу за оперативное и понятное разъяснение по поводу сложившегося конфликта с управляющей компанией!
19.03.2019 | Санкт-Петербург
{name} Виктория
Огромное спасибо за подробный и развёрнутый ответ. Мне была оказана профессиональная и своевременная и быстрая юридическая помощь.
19.03.2019 | Москва
{name} Ирина Дорофеева
Спасибо за ответ, вы мне очень помогли!!!
18.03.2019 | Выборг
{name} Олег
Спасибо.ответили правильно. только не дали ссылку на закон.
18.03.2019 | Архангельск
{name} Алексей
Спасибо. Ответили оперативно. Дали ссылку на нужную статью. Стало понятно, что делать. Но были некоторые неточности.
18.03.2019 | Абакан
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.