Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
40911
За месяц:
1128
За 24 часа:
60

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Алёна
Спасибо большое что быстро и понятно ответили )))
19.09.2019 | ухта
{name} алексей
получил ответ вполне удовлетворительный, все мой вопросы были освещены в полной мере. спасибо большое за этот сайт, и за грамотных специалистов. Буду пользоваться ещё
19.09.2019 | тверь
{name} Юрий Иннокентьевич
Спасибо за быстрый развёрнутый ответ. Благодарю юристов сайта за качественную оперативную работу.
18.09.2019 | Новокузнецк
{name} Денис
Большое Вам спасибо, за совет и как дальше поступать. У меня до сих пор нет полного пакета услуг. Правда компенсировали пока 100руб.

18.09.2019 | Дедовск
{name} Гриорий
Отличный ресурс, думаю поможет многим в процессе решения споров и защиты собственных прав. На запрос ответили оперативно и развернуто
18.09.2019 | Москва
{name} Иван
Большое спасибо Антону Владимировичу за развернутый полный ответ!
17.09.2019 | Москва
{name} Надежда Константиновна
Спасибо за ответ, но у меня из ответа вытекают еще вопросы. На карту зачислены зврплата ЗА ПРОЖИТЫЙ МЕСЯЦ, т, е.когда мы вели совместную жизнь. Я ведь не могу остаться без средств существования. Ведь мы август кушали, тратили на дорогу и т д. К тому же меня ждут расходы на поминки, на памятник и т д. И еще вопрос, нотариус запросит данные карты на момент смерти? Если родственники не будут претендовать на остаток по зарплате, то и запросы не будут делать в банк или это обязательная процедура? Еще раз спасибо за ответ.
17.09.2019 | Пермь
Надежда Константиновна:
Здравствуйте. Спасибо за обращение и отзыв. Обратитесь пожалуйста с дополнительными вопросами также через форму для вопросов и юрист обязательно вам ответит.

Ответ |

17.09.2019

Консультант

Консультант

{name} Ольга
Анастасия Сергеевна! Спасибо огромное за четкий и внятный ответ, буду писать претензию, ссылаясь на все статьи закона.
17.09.2019 | Псков
{name} Наталья
Большое спасибо Антону Владимировичу за исчерпывающий ответ. Вы очень помогли. Даже не ожидала, что ответ будет таким своевременным, объемным и квалифицированным. Спасибо
16.09.2019 | Москва
{name} Юлия Михайловна
Спасибо, Вам за грамотную консультацию, я буду действовать по вашим рекомендациям, надеюсь что все получиться. С уважением Юлия!
16.09.2019 | Коломна
{name} Лина
Спасибо! Не ожидала, честно сказать, что будет ответ. Очень много в интернете обещаний. А тут- и быстро и качественно. Спасибо, Анастасия Сергеевна! есть теперь над чем подумать.
16.09.2019 | Челябинск
{name} Светлана
Анастасия Сергеевна, спасибо Вам большое! Очень помогла консультация.
15.09.2019 | кудымкар
{name} ДАРИМА
Анастасия Сергеевна Большое спасибо!
15.09.2019 | Улан-Удэ
{name} Наталья
Спасибо за ответ. Быстро и доступно.
15.09.2019 | Симферополь
{name} валерия
Большое спасибо! Очень помогла консультация, заявление отнесла, надеюсь на быстрое реагирование начальника ЖКХ.
14.09.2019 | волхов
{name} Светлана
Спасибо за ответ. Коротко, и доходчиво, теперь понятно, куда двигаться дальше...
14.09.2019 | Москва
{name} Ксения
Спасибо за ответ. Все коротко, ясно и очень доходчиво.
14.09.2019 | Москва
{name} илья белов
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.СПАСИБО ВСЁ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО.
13.09.2019 | ликино-дулёво
{name} Светлана
Огромнейшее спасибо сайту за то, что дали возможность получить совет и помощь профессионалов в моей ситуации. Отдельная благодарность Антону Владимировичу за подробный, развернутый ответ на мой вопрос от 16.09.2015г.

Буду всем советовать)

Удачи и процветания вашему сайту и юристам, которые помогают тут людям в сложных ситуациях))
13.09.2019 | Казань
{name} Наталья
Спасибо большое за развёрнутую консультацию. Доступно и оперативно! Спасибо!
13.09.2019 | рп. Октябрьский
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.