Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
41034
За месяц:
246
За 24 часа:
21

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Марина Геннадьевна
Большое спасибо за грамотный ответ на мой вопрос. Я обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями
26.01.2021 | Санкт-Петербург
{name} Андрей
Большое спасибо. Консультация Антона Владимировича была очень полезна для меня. Уверен, что она поможет мне разобраться с моей проблемой.



С уважением и благодарностью, Андрей.
26.01.2021 | Москва
{name} Ада Ивановна
Антон Владимирович, большое спасибо за ответ. К сожалению подавать в суд я не буду, так как у меня первая группа инвалидности.
25.01.2021 | Щёлково-4
{name} Наталья
Спасибо за консультацию. Действительно не ожидала. Просто в этом черством мире уже не верится, что кто-то безвозмездно может оказать консультацию и протянуть руку помощи. Еще раз спасибо.
25.01.2021 | Орехово-Зуево
{name} Сергей
Спасибо большое! Ответ исчерпывающий! Консультация своевременная! Спасибо Вам большое за Вашу работу, быстроту и квалификацию! Очень хороший сайт. Удобный и полезный. Спасибо Вам большое.
25.01.2021 | Шаховская
{name} марина
Антон Владимирович, спасибо за подробный и развернутый ответ на мой вопрос
24.01.2021 | владивосток
{name} Юлия
Спасибо за подробный ответ!
24.01.2021 | Жуковский
{name} Маргарита
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли.
24.01.2021 | Коряжма
{name} Татьяна Ивановна
Здравствуйте, Антон Владимирович. Спасибо Вам за очень понятный и исчерпывающий ответ, а главное, что ответ пришёл очень во время и мы не успели натворить глупостей. Спасибо, что создан такой нужный сайт, где всегда можно обратиться с вопросом и что самое главное - получить на него ответ. Спасибо!
23.01.2021 | г. В. Салда
{name} Дмитрий
Спасибо! Все четко и понятно.
23.01.2021 | Моск. обл
{name} Оксана
Очень развернутый ответ, большое спасибо!
23.01.2021 | Раменское
{name} Виктория
Антон Владимирович, большое спасибо за развернутый ответ. Конечно, я понимаю, что лучше обратиться к юристу, но все упирается в деньги. Госпошлина небольшая, а само исковое заявление стоит больше половины моей зарплаты. Попробую справиться сама.
22.01.2021 | Симферополь
{name} Ирина
Очень благодарна за разьяснение. Была приятно удивлена, что так быстро получила ответ. Еще раз большое спасибо!
22.01.2021 | Нижний Новгород
{name} Илья
Выражаю благодарность Анастасии Сергеевой за оказанную помощь.
22.01.2021 | Ивангород
{name} Лилия Владимировна
Очень благодарна Антону Владимировичу за ответ на мой вопрос по теме "Расходование средств со счета несовершеннолетнего". Ответ был получен быстро, содержал подробные сведения по вопросу и даже больше. Спасибо, Антон Владимирович!
21.01.2021 | Казань
{name} елена
Спасибо, помогли незамедлительно, а то я голову сломала, пытаясь понять хитросплетения наших законов.
21.01.2021 | москва
{name} Чернышев Денис Александрович
Большое спасибо юристу Анастасии Сергеевне за очень подробную консультацию по вопросу возврата товара (светодиодных ламп) в магазин "Ашан". К счастью, в магазине деньги вернули сразу без разговоров и не пришлось писать претензию, но если бы отказали я был готов и точно знал что делать. Теперь на будущее буду использовать данные советы. А если возникнут еще вопросы - обязательно обращусь за консультацией к юристам ur-pro.ru
21.01.2021 | Липецкая обл. г.Грязи
{name} Юлия
Добрый день! Спасибо большое за консультацию. Все подробно разъяснили.
20.01.2021 | Москва
{name} Надежда
Хочу выразить благодарность АНТОНу ВЛАДИМИРОВИЧу за оперативно оказанную консультацию по земельному вопросу. Новый важный ньюанс из ответа отметила для себя. Спасибо!
20.01.2021 | Чебоксары
{name} Татьяна
спасибо большое, только непонятно, почему у меня могут изъять кортик, это же наследство, к тому же, вопрос, ко мне с обыском могут придти?
20.01.2021 | Санкт-Петербург
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.