Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
13948
За месяц:
450
За 24 часа:
14

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Елена
Большое спасибо! Все объяснили доходчиво и вежливо.
23.05.2019 | Санкт-Петербург
{name} Михаил
Огромное спасибо за полный и исчерпывающий ответ! Моя большая благодарность!
22.05.2019 | Санкт-Петербург
{name} Наталья
Спасибо за консультацию! Очень конкректный и своевременный ответ. Благодарю Вас!
22.05.2019 | Москва
{name} Артур
Спасибо за полный ответ.
22.05.2019 | Уфа
{name} Ольга Николаевна
Благодарю вас за быстрый и исчерпывающий ответ Спасибо!
21.05.2019 | Москва
{name} Нина
Спасибо. Быстро и качественно проконсультировали
21.05.2019 | Уржум
{name} Ксения Андреевна
Большое спасибо за помощь. Задала несколько вопросов, на которые до этого не могла получить чётких и однозначных ответов. Вы дали все ответы по существу, без лишних слов, очень понятно. Ответили на дополнительные вопросы. И письменно, и по телефону. Даже поинтересовались из Службы Качества, получила ли я необходимые прояснения. Очень благодарна Вам. Очень рада, что нашла этот сайт.
21.05.2019 | Москва
{name} Ксения Андреевна
Большое спасибо за консультацию по вопросу трудового права применительно к беременным женщинам, работающим по срочному трудовому договору. Антон Владимирович дал очень чёткий ответ - краткий и понятный. Осветив права и обязанности обеих сторон: и работника, и администрации. Очень благодарна и за оперативность ответа, и за его точность и доступность.
20.05.2019 | Москва
{name} Ирина
Спасибо большое за ответ!
20.05.2019 | Оленегорск
{name} Владимир
Спасибо создателям сайта и юристу Ольге Евгеньевне! Все понятно, четко, со ссылками на законы. Буду действовать по вашим рекомендациям!
20.05.2019 | Пенза
{name} Людмила Яковлевна
Добрый день! Большое спасибо за ответ, Анастасия Сергеевна, Вы подробно дали мне разъяснения по моему вопросу. Я поняла,что не могу требовать возврата денег за купленный товар. Я считаю, что продавец салона по продаже, а также выдаче товара инвалидам, должна была знать о правилах компенсаций. Она видела мой ИПР, где напротив каждого вписанного товара есть сноски в виде условных букв(ФСС, ТОСЗР, и др.) Я сама виновата, что не разобралась в этом, а продавщица воспользовалась моей глупостью.
19.05.2019 | Санкт-Петербург
{name} Сергей
Большое спасибо за развернутый, подробный ответ.
19.05.2019 | Тольятти
{name} Валентина
Благодарю за оперативный ответ и полученную информацию.
19.05.2019 | Лобня
{name} Оксана
Ребята, большое спасибо за оперативность и консультацию. Буду вас советовать всем знакомым.
18.05.2019 | Санкт-Петербург
{name} Елена
Большое спасибо Антону Владимировичу за быстрый, квалифицированный ответ.
18.05.2019 | Санкт Петербург
{name} Марина
Очень довольна работой юриста.
18.05.2019 | жуковский
{name} Сергей
Здравствуйте. Спасибо Анастасии Сергеевне. На свой вопрос получил квалифицированный ответ. Спасибо.
17.05.2019 | Санкт-Петербург
{name} Валентина Григорьевна
Анастасия Сергеевна на мой вопрос понятно изложила мои права и дала рекомендации, как мне действовать. Спасибо. Я полностью удовлетворена.
17.05.2019 | Санкт-Петербург
{name} Геннадий Гайдук
Здравствуйте! Сегодня, в ответ на свой вопрос о форме уведомления в связи с задержкой выплаты зарплаты, получил от вашего юриста Анастасии Сергеевны полный исчерпывающий ответ. Большое спасибо! С уважением, Г.Гайдук
17.05.2019 | Санкт-Петербург
{name} Станислав
На заданный мною вопрос получен, на мой взгляд, недостаточно полный ответ. Задал уточняющий вопрос. Жду ответа. Сайт вполне информативен и весьма полезен! Надеюсь, воспользоваться Вашими услугами. С уважением, Станислав Константинович
16.05.2019 | Москва
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.