Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
13322
За месяц:
1360
За 24 часа:
30

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Мария
Спасибо больше за вашу помощь и полный ответ на мой вопрос! Очень вам благодарна!
14.08.2018 | п.Вохма
{name} Виктория
Спасибо большое, вы мне помогли.
14.08.2018 | Новосибирск
{name} Юрий
Благодарю Вас за развёрнутый и полноценный ответ! Это поможет выработать правильный алгоритм действий и защиту своих прав! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым и желаю вам успехов и процветания! С уважением, Юрий
13.08.2018 | Самара
{name} Денис
Выражаю свою благодарность сайту: за получение консультации и ряда советов по моему вопросу! Хочу отметить, что ответ являлся для меня очень полезным и действенным. И несомненно сказывается высокий профессионализм и квалифицированность сотрудников. К тому же ещё и бесплатно. Большое спасибо Вам за помощь, С уважением Денис Андреевич
13.08.2018 | Наро-Фоминск
{name} Андрей
Хороший сайт, быстрый и четкий ответ юриста! Советую всем
13.08.2018 | Саранск
{name} Юлия
отлично
12.08.2018 | Великий Новгород
{name} Камила
Спасибо большое что вы есть!!!! Все очень понятно обьяснили.
12.08.2018 | махачкала
{name} Марина
Здравствуйте! Огромное вам спасибо! Все очень ясно и четко разъяснили, теперь буду требовать возврата денежных средств.
12.08.2018 | Бузулук
{name} Ирина
спасибо за быстрый и квалифицированный ответ на мой вопрос. очень помогло при общении с сотрудниками полиции
11.08.2018 | Пушкино
{name} Людмила
Антон Владимирович, - большое Вам спасибо, а то мы не знали, что делать т.к. у дочери трое детей и лишних денег нет. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
11.08.2018 | Малаховка
{name} Анна
Спасибо за подробный и оперативный ответ на мой вопрос! С удовольствием обращусь к Вам, если понадобится юр.консультация:)
11.08.2018 | Москва
{name} Виктор
Сайт работает замечательно. Антону Викторовичу благодарность за полный ответ на поставленные вопросы. Просьба сообщить его контактный телефон для последующих консультаций. С уважением, Виктор.
10.08.2018 | Москва
Виктор:
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Все бесплатные консультации осуществляются путем письменной заявки, либо по телефонам горячей линии опубликованных на сайте. Личные телефоны специалистов мы не предоставляем.

Ответ |

10.08.2018

Консультант

Консультант

{name} Юрий Иннокентьевич
Большое спасибо Уважаемая Анастасия Сергеевна за полный и обстоятельный ответ на мой вопрос. Премного Вам благодарен и всех Вам благ. С уважением Юрий Анушкевич.
10.08.2018 | Новокузнецк
{name} владимир
большое спасибо за ответ
10.08.2018 | салехард
{name} Фёдорова Татьяна Борисовна
Большое спасибо Антону Владимировичу за полный, подробный и оперативный ответ со ссылкой на законы. Я думаю, что он мне поможет вернуть деньги. Огромных вам успехов в вышей работе и помощи людям. С Уважением, Фёдорова Татьяна Борисовна.

09.08.2018 | г.Тихвин
{name} Елена
Спасибо огромное Яне Олеговне за развернутый ответ, получила всю необходимую информацию на интересующие меня вопросы!)
09.08.2018 | Санкт-птербург
{name} Людмила
Спасибо, очень оперативно и всё понятно.
09.08.2018 | шадринск
{name} Зубаржат
Спасибо вам за вашу работу, я довольна ответами на мои заданные вопросы, желаю успехов!!!
08.08.2018 | Янгантау
{name} мария
Спасибо большое александру! дай бог вам всего светлого и доброго.
08.08.2018 | пермь
{name} Анатолий
Спасибо. Анастасия Сергеевна дала полный ответ на заданные вопросы. Я обязательно приму во внимание ее советы. Считаю, что сайт очень нужный. Здесь можно оперативно получить нужную консультацию. Еще раз спасибо всем.
08.08.2018 | Москва
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.