Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10259
За месяц:
1887
За 24 часа:
73

Незаконные методы получения показания сотрудниками правоохранительных органов

№ 24179
Здравствуйте , помогите пожалуйста.
Моего отца Манылова Владимира Юрьевича 06 ноября 2014 годаарестовали следственные ограны Глазовского МО УФМС по У.Р. в городе Глазове , обвиняют по ст. вымогательство. Налегавшие на моего отца заявления , клевещут оговорив его .Когда он попал в СИЗО города Глазова , я не узнавала своего отца , он был избит , синяки , кровоподтеки на лице . Никто за это ответственности не понес .Уже 9 месяцев моего отца держат в следственном изоляторе , за это время следственные органы принимали незаконные методы следствия т.е выискивали людей не имеющих ни какова отношения к делу , и заставляли писать заявления на моего отца. А так же заставляли и его друзей писать на его заявление . У него есть 3 адвоката ,которые совершенно бездействуют. Все жалобы , какие пишет мой отец возвращают назад без рассмотрения .Все дело сфабриковано.
Помогите пожалуйста , мой отец находиться в отчаянье .С 5 июня он находиться в одиночной камере , на него давят морально . Не разрешали телефонные звонки .Придя к нему на свидание , я убедилась что мой отец находиться на грани самоубийства , я не знаю что делать я не хочу его потерять.
Карина
Карина
Другой регион
Здравствуйте Карина.
Странно у вас получается, работают по делу три адвоката для защиты невиновного лица, и они ничего не делают... Расторгните соглашение со всеми и наймите одного, но хорошего, который будет жаловаться и на незаконные методы получения показаний сотрудниками правоохранительных органов, сейчас на такие жалобы прокуратура посылает судебно-медицинских экспертов в следственные изоляторы фактически каждый день при задержании новых подозреваемых. Если вы считаете, что вашему отцу угрожает опасность, пишите жалобы самостоятельно! Требуйте от адвокатов отчета о проделанной работе, да и собственно требуйте исполнять свою работу. Если считаете, что сотрудники СИВС действительно действуют на вашего отца вплоть до доведения его до самоубийства, не теряйте времени, пишите жалобы, пишите во все инстанции куда только можно Однако, скажу вам откровенно, что на практике, ошибочные и необоснованные задержания случаются достаточно редко, как бы тяжело не было принять этот факт родственникам. В данном случае, на такие мысли наталкивает поведение защитников вашего отца, скорее всего они не видят перспектив в данном деле.
Антон Владимирович
Антон Владимирович
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 31-07-2015 19:46
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.