Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
13138
За месяц:
1686
За 24 часа:
63

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Ольга
Спасибо большое за развернутую и грамотную консультацию!
26.04.2018 | Ногинск
{name} Анастасия
Спасибо за ответ. Он вполне меня удовлетворил. Подробный и полный. Я воспользовалась этой информацией и решила свою проблему успешно. Буду пользоваться вашими услугами сама и порекомендую знакомым. Удачи вашим специалистам.
11.04.2018 | Петропавловск-Камчатский
{name} Алла
Спасибо, Ваш ответ мне помог.
11.04.2018 | Рязань
{name} Чепасова Наталия Сергеевна
Я сама всё это понимаю и благодарю за то, что не оставили без внимания. Большое спасибо.
28.03.2018 | Челябинск
{name} Галина
Большое спасибо за исчерпывающий ответ.
21.03.2018 | Пермь
{name} Григорий
Ответ прислали оперативно и грамотно. Постараюсь решить свою проблему с вашей помощью.
16.03.2018 | Пермь, пос. Новые Ляды
{name} Юрий
Спасибо большое за быстрый и профессиональный ответ на мой вопрос. Всё понятно. Вы дали мне уверенность в дальнейших действиях. Буду рекомендовать ваш сайт для консультаций своим друзьям.
12.03.2018 | Рассказово
{name} Юлия
Спасибо большое за быстрый и профессиональный ответ по моему вопросу. Вы дали мне надежду и уверенность. Вы делаете благое дело! Удачи всем вам!
11.03.2018 | Московская область
{name} Марина
Большое спасибо всем юристам за многочисленную помощь в моих вопросах возникающих часто в последнее время. Я получаю квалифицированный, развернутый, понятный ответ на любой свой вопрос в короткий промежуток времени. Четко следуя "инструкциям" я добиваюсь справедливости. Спасибо, всегда советую вас знакомым которые не могут решить свою проблему и решают спустить все "на тормозах".
11.03.2018 | Ижевск
{name} Сергей
Большое Вам спасибо за то, что ответили на мой вопрос. Всё понятно. Удачи Вам. Низкий поклон и всего самого хорошего. С уважением Сергей.
03.03.2018 | Волгоград
{name} Ильмира
Спасибо за ответ. Всегда профессионально, понятно.
21.02.2018 | Рязань
{name} Елена
Спасибо за ответ. Быстро ответили, всё объяснили.
12.02.2018 | Кострома
{name} Марина К.
Спасибо, быстро, корректно и по существу ответили на заданный вопрос.
10.02.2018 | Смоленск
{name} Тамара
Спасибо за разъяснения и поддержку, думаю, что все это бесполезно,т.к Новосибирск далеко да и судебные приставы работают безобразно- ни одного моего иска еще не взыскали по суду.
06.02.2018 | Новоуральск
{name} Нина
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации. Надеюсь, заявления составлены юридическим агенством "Альянс" юридически грамотны. Я подала иск в суд. Жду 2-ой месяц. Надежды тают. Волнует что ответчик ООО СК "Энергострой" в настоящее время в стадии ликвидации. (источник: - интернет)
31.01.2018 | Тверь
{name} Анатолий
Спасибо за оперативный ответ, и четкую формулировку на поставленный мной вопрос! Удачи и процветания!
29.01.2018 | Брянск
{name} Анна
Спасибо за полноценную консультацию! Не ожидала.
19.01.2018 | Южно-Сахалинск
{name} Томозова Марина Николаевна
Спасибо Вам большое. Но, если честно, Ваш совет мне помог конечно, только мы то из Липецка, тут советской власти нет )) Нам было назначено сегодня на 14 00 прием к Управляющему для расторжения договора. Управляющий пришел, бросил папку на стол, сказал с порога: хрен вам, не расторгну я с вами договор, и не заставите меня! Судитесь, жалуйтесь, что хотите делайте. Я говорю согласно закона о защите прав потребителей вы обязаны расторгнуть договор по нашему заявлению. Он: пишите заявления, а я их у Вас не приму, и ничего Вы не сделаете! Меня выгнали из центра без пальто, маму оставили с ним в кабинете. Он все это время говорил маме: мне нужны веские причины для расторжения договора, мама говорит, мы едем на похороны сегодня ночью, вчера позвонили и сказали, что умерла ее тетя в Петрозаводске и будем заниматься похоронами, домом. Он говорит, предоставьте бумагу о смерти тети, мама говорит, какую бумагу, соседи по телефону позвонили. Так он ее там прессовал, ее не выпускал, меня к ней не пускали, вызвали охрану, выгнали меня без пальто на улицу. А дальше простое решение вопроса: я звоню в полицию, говорю, что маму удерживают в заложниках больше часа, меня выгнали на улицу, даже одеться не дали, у меня инвалидность, свежая операция на открытом сердце, протезы в сердце, клапаны меняли. Приехала полиция, мы с ними в их машине поговорили, я все объяснила, они сказали, сидите здесь. Поднялись в этот центр, моментально расторг управляющий договор с мамой, повторяю, только после приезда полиции. Мы сходили в банк, оплатили проценты за месяц все со всем вышло 1050 руб. Все закончилось благополучно конечно, но, тяжело на душе, получается, если действовать по закону ничего не добьешься, вот не хочет эта тварь договор расторгать, и никак его не заставишь... Липецк... Унылая зона страдания... Спасибо Вам большое просто даже за поддержку, я хотя бы номера статей ему говорила Закона о защите прав потребителей, хоть он и смеялся нам в лицо.... С прошедшими Вас праздниками!
15.01.2018 | Липецк
{name} Андрей
Спасибо! Грамотная консультация!!! Жалко, что вряд -ли я смогу вернуть свои деньги. Мошенники работают по хорошо разработанной схеме, явно юридически подкованы! А хотелось бы довести до суда, чтобы не повадки было. Теперь есть опыт, надеюсь, больше не попадать на такую ,, холяву'', а жулики и живут таким обманом, у них нет ничего святого, чувства сострадания и жалости к старикам, детям, вообще к людям.
10.01.2018 | Волгоград
{name} Ильмира
Спасибо за ответ. Он был быстрым, точным, ясным. Очень профессионально.
09.01.2018 | Рязань
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.