Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
12020
За месяц:
2950
За 24 часа:
126

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Ольга
Мне очень понравилась исчерпывающая консультация. Огромное вам спасибо!
11.09.2017 | Омск
{name} Полина
Благодарю Вас за ответ на мой вопрос Вы очень помогли мне, теперь знаю точно куда с чем идти и без страха на то что будут гонять, не понятно зачем.
30.08.2017 | Узловая
{name} Оксана
Спасибо Вам огромное за подробный и быстрый ответ, буду всем рекомендовать Ваш сайт, успехов Вам!
28.08.2017 | Ухта
{name} Александр
Спасибо!!! Честно говоря не ждал ответа. Вопрос поставил в субботу. Ответ пришел в понедельник - достаточно оперативно, коротко и доступно для понимания. Выражаю свое восхищение команде сайта UR.PRO.RU! Поставил ВАШ сайт в закладки! С уважением - Александр Новгородов.
28.08.2017 | Улан-Удэ
{name} Валерий Валентинович
Спасибо Елене за совет по вопросу о поликлинике РАН
17.08.2017 | Реутов
{name} Татьяна
Спасибо за консультацию. Очень развёрнутый и доступный ответ.
16.08.2017 | Волгоград
{name} Марина
Грамотное доступное разъяснение своего вопроса получила через 5 минут после обращения. Спасибо Ирине Сергеевне.
16.08.2017 | Коломна
{name} Олег
Задал вопрос. Получил очень подробную консультацию. Огромное спасибо.
16.08.2017 | Богородицк
{name} Яна
Спасибо! К сожалению такого ответа я ране не получила и теперь проблема будет решаться через суд!
15.08.2017 | Самара
{name} Павел
Спасибо. все разъяснили, все понятно.
09.08.2017 | Калуга
{name} Татьяна
Благодарю за оперативность и нужные разъяснения Никиту. Рада, что есть специалисты, к которым можно обратиться со сложным вопросом. Спасибо, Никита.
28.07.2017 | Москва
{name} Анна
Спасибо за звонок. Была немного удивлена оперативностью.
20.07.2017 | Москва
{name} Елена
Очень благодарна Анастасии Сергеевне за информацию. Она очень доходчиво разъяснила мои права по поводу увольнения. Мне это очень поможет. Хорошо, что есть такая возможность при необходимости проконсультироваться по любому юридическому вопросу быстро и бесплатно. Спасибо.
20.07.2017 | Вельск
{name} Сергей
Удивлен. Думал придется самому лазить по сайтам и искать ответ. А тут вечером написал и уже на следующий вечер, примерно через сутки, у меня раньше сидеть за компом все равно времени нет, пришел полный, исчерпывающий ответ! БЕСПЛАТНО!!!! Честно удивлен:) Спасибо!
12.07.2017 | Ейск
{name} Анна
Большое спасибо, особенно за оперативность. Очень помогли принять правильное решение. И это все абсолютно бесплатно. Ещё раз благодарю. Ребята, обращайтесь, вам обязательно помогут.
11.07.2017 | Анадырь
{name} Людмила
Спасибо большое! Вы мне очень помогли. Отдельно я очень благодарна юристу Анастасии Сергеевне!
11.07.2017 | Симферополь
{name} Лина
Работой данного сайта полностью довольна, ответ пришёл полный, развёрнутый и очень быстро. Спасибо.
06.07.2017 | Владимир
{name} Елена
Спасибо большое специалистам сайта! Быстро, оперативно, исчерпывающе! Спасибо ещё раз.
02.07.2017 | Рязань
{name} Зайнаб
Выражаю огромную благодарность за Вашу деятельность за то, что оперативно и развёрнуто консультируете граждан по любым вопросам и желаю Вам процветания! По моему вопросу ответ меня удовлетворил полностью.
18.06.2017 | Махачкала
{name} Даниил
У меня был короткий вопрос. Спасибо. Позвонил. Очень быстро ответили. Сэкономил очень много времени на чтении непрофильной литературы.
16.06.2017 | Санкт-Петербург
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.