Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11378
За месяц:
2068
За 24 часа:
77

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Надежда
Благодарю за быстрый и полный ответ. Большое спасибо Анастасии Сергеевне.
24.05.2017 | Сортавала
{name} Алина
Очень довольна, что нашла этот сайт. Мне дали ответы на все, интересующие меня, вопросы. При том, бесплатно, как и было обещано.
21.05.2017 | Шадринск
{name} Шипилова Анна
Спасибо за ответ! Развернуто, понятно и доступно!
19.05.2017 | Новороссийск
{name} Анжела
Спасибо огромное за подробный ответ!
19.05.2017 | Домодедово
{name} Татьяна
Спасибо за ответ! Очень развернуто и понятно.
15.05.2017 | Киров
{name} Ирина
Спасибо за подробный и грамотный ответ. Теперь я знаю, что мне делать для защиты своих интересов и интересов ребенка.
12.05.2017 | Ярославль
{name} Лидия Ольшанская
Спасибо за обстоятельный и оперативный ответ, если я правильно поняла, мне нужно сначала отправить заказное письмо продавцу о намерении вернуть товар, а сам товар послать после получения ответа, или сразу с письмом отправить товар? Если можно, поясните. Спасибо.
08.05.2017 | Ростов на Дону
{name} Владимир
Спасибо большое за консультацию, очень полный и доступный ответ.
03.05.2017 | Кудымкар
{name} Надежда
Благодарю за разъяснение!
02.05.2017 | Кизел
{name} Марина
Еще раз огромное спасибо, Анастасия Сергеевна! Успехов Вам!
27.04.2017 | Тольятти
{name} Марина
Огромное спасибо Анастасии Сергеевне за развернутый ответ! Премного благодарна.
27.04.2017 | Тольятти
{name} Людмила Фомина
Большое спасибо! Ответили чётко и понятно.
26.04.2017 | Томская область
{name} Мария
Благодарю за своевременный и развернутый ответ. Вы мне очень помогли: сэкономили время и деньги - точно! Спасибо вам большое!
20.04.2017 | Иркутск
{name} Елена
Сайт, безусловно, очень полезен, хотя некоторые законодательные положения вызывают удивление. Спасибо, я получила ответ вполне ясный по моему вопросу.
20.04.2017 | Нижний Новгород
{name} Петр
Спасибо за оперативный и доходчивый ответ.
13.04.2017 | Смоленск
{name} Александр
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить за профессионализм, оперативность и доброжелательность! Успехов Вам и процветания!
12.04.2017 | Санкт-Петербург
{name} Елена
Большое спасибо за подробную консультацию, очень мне помогли. Очень благодарна за разъяснение ситуации.
09.04.2017 | Ростов-на-Дону
{name} Кристина
Большое спасибо за консультацию. Очень благодарна в подробном ответе и разъяснении проблемной ситуации.
05.04.2017 | Иркутск
{name} Иван
Большое спасибо на подробный ответ на мой вопрос!
04.04.2017 | Тольятти
{name} Светлана
Большое спасибо за ответ. Анастасия Сергеевна! Получила от Вас развернутый и четкий ответ на свой вопрос.
29.03.2017 | Нижний Новгород
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.