Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11690
За месяц:
2772
За 24 часа:
131

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Сергей
Удивлен. Думал придется самому лазить по сайтам и искать ответ. А тут вечером написал и уже на следующий вечер, примерно через сутки, у меня раньше сидеть за компом все равно времени нет, пришел полный, исчерпывающий ответ! БЕСПЛАТНО!!!! Честно удивлен:) Спасибо!
12.07.2017 | Ейск
{name} Анна
Большое спасибо, особенно за оперативность. Очень помогли принять правильное решение. И это все абсолютно бесплатно. Ещё раз благодарю. Ребята, обращайтесь, вам обязательно помогут.
11.07.2017 | Анадырь
{name} Людмила
Спасибо большое! Вы мне очень помогли. Отдельно я очень благодарна юристу Анастасии Сергеевне!
11.07.2017 | Симферополь
{name} Лина
Работой данного сайта полностью довольна, ответ пришёл полный, развёрнутый и очень быстро. Спасибо.
06.07.2017 | Владимир
{name} Елена
Спасибо большое специалистам сайта! Быстро, оперативно, исчерпывающе! Спасибо ещё раз.
02.07.2017 | Рязань
{name} Зайнаб
Выражаю огромную благодарность за Вашу деятельность за то, что оперативно и развёрнуто консультируете граждан по любым вопросам и желаю Вам процветания! По моему вопросу ответ меня удовлетворил полностью.
18.06.2017 | Махачкала
{name} Даниил
У меня был короткий вопрос. Спасибо. Позвонил. Очень быстро ответили. Сэкономил очень много времени на чтении непрофильной литературы.
16.06.2017 | Санкт-Петербург
{name} Сергей
Огромное спасибо за развернутые ответы и комментарии! Все прекрасно понятно и доходчиво! Анастасия Сергеевна - просто прекрасный специалист!
08.06.2017 | Казань
{name} Марина
Отличный сайт, прекрасные юристы, которые помогают разобраться в тех вопросах, где обычный гражданин уверен, что случай уже безнадежен. Объясняют доступно, понятно и по конкретной ситуации. Большое спасибо.
02.06.2017 | Воткинск
{name} Виктор
Спасибо! Не думал, что бесплатно в наше время можно получить консультацию юриста. Быстро и очень емко ответили о моей проблеме. Делюсь ссылкой на вас в свои аккаунты соцсетей!
31.05.2017 | Ижевск
{name} Юля
Спасибо за оперативный ответ. Все понятно и доступно объяснили.
31.05.2017 | Тверь
{name} Надежда
Спасибо огромное за быстрый и профессионально качественный ответ, буду надеяться,что он мне поможет.
29.05.2017 | Соль-Илецк
{name} Надежда
Благодарю за быстрый и полный ответ. Большое спасибо Анастасии Сергеевне.
24.05.2017 | Сортавала
{name} Алина
Очень довольна, что нашла этот сайт. Мне дали ответы на все, интересующие меня, вопросы. При том, бесплатно, как и было обещано.
21.05.2017 | Шадринск
{name} Шипилова Анна
Спасибо за ответ! Развернуто, понятно и доступно!
19.05.2017 | Новороссийск
{name} Анжела
Спасибо огромное за подробный ответ!
19.05.2017 | Домодедово
{name} Татьяна
Спасибо за ответ! Очень развернуто и понятно.
15.05.2017 | Киров
{name} Ирина
Спасибо за подробный и грамотный ответ. Теперь я знаю, что мне делать для защиты своих интересов и интересов ребенка.
12.05.2017 | Ярославль
{name} Лидия Ольшанская
Спасибо за обстоятельный и оперативный ответ, если я правильно поняла, мне нужно сначала отправить заказное письмо продавцу о намерении вернуть товар, а сам товар послать после получения ответа, или сразу с письмом отправить товар? Если можно, поясните. Спасибо.
08.05.2017 | Ростов на Дону
{name} Владимир
Спасибо большое за консультацию, очень полный и доступный ответ.
03.05.2017 | Кудымкар
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.