Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
12628
За месяц:
2526
За 24 часа:
86

Отзывы

Помогите нам стать лучше! Оставьте ОТЗЫВ о работе нашего сайта. Ни один ваш отзыв, замечание или предложение не останутся без внимания. Вопросы юридического характера в разделе "отзывы" не обрабатываются.
{name} Анна
Спасибо за полноценную консультацию! Не ожидала.
19.01.2018 | Южно-Сахалинск
{name} Томозова Марина Николаевна
Спасибо Вам большое. Но, если честно, Ваш совет мне помог конечно, только мы то из Липецка, тут советской власти нет )) Нам было назначено сегодня на 14 00 прием к Управляющему для расторжения договора. Управляющий пришел, бросил папку на стол, сказал с порога: хрен вам, не расторгну я с вами договор, и не заставите меня! Судитесь, жалуйтесь, что хотите делайте. Я говорю согласно закона о защите прав потребителей вы обязаны расторгнуть договор по нашему заявлению. Он: пишите заявления, а я их у Вас не приму, и ничего Вы не сделаете! Меня выгнали из центра без пальто, маму оставили с ним в кабинете. Он все это время говорил маме: мне нужны веские причины для расторжения договора, мама говорит, мы едем на похороны сегодня ночью, вчера позвонили и сказали, что умерла ее тетя в Петрозаводске и будем заниматься похоронами, домом. Он говорит, предоставьте бумагу о смерти тети, мама говорит, какую бумагу, соседи по телефону позвонили. Так он ее там прессовал, ее не выпускал, меня к ней не пускали, вызвали охрану, выгнали меня без пальто на улицу. А дальше простое решение вопроса: я звоню в полицию, говорю, что маму удерживают в заложниках больше часа, меня выгнали на улицу, даже одеться не дали, у меня инвалидность, свежая операция на открытом сердце, протезы в сердце, клапаны меняли. Приехала полиция, мы с ними в их машине поговорили, я все объяснила, они сказали, сидите здесь. Поднялись в этот центр, моментально расторг управляющий договор с мамой, повторяю, только после приезда полиции. Мы сходили в банк, оплатили проценты за месяц все со всем вышло 1050 руб. Все закончилось благополучно конечно, но, тяжело на душе, получается, если действовать по закону ничего не добьешься, вот не хочет эта тварь договор расторгать, и никак его не заставишь... Липецк... Унылая зона страдания... Спасибо Вам большое просто даже за поддержку, я хотя бы номера статей ему говорила Закона о защите прав потребителей, хоть он и смеялся нам в лицо.... С прошедшими Вас праздниками!
15.01.2018 | Липецк
{name} Андрей
Спасибо! Грамотная консультация!!! Жалко, что вряд -ли я смогу вернуть свои деньги. Мошенники работают по хорошо разработанной схеме, явно юридически подкованы! А хотелось бы довести до суда, чтобы не повадки было. Теперь есть опыт, надеюсь, больше не попадать на такую ,, холяву'', а жулики и живут таким обманом, у них нет ничего святого, чувства сострадания и жалости к старикам, детям, вообще к людям.
10.01.2018 | Волгоград
{name} Ильмира
Спасибо за ответ. Он был быстрым, точным, ясным. Очень профессионально.
09.01.2018 | Рязань
{name} Наталья
Большое спасибо за подробный ответ, очень надеюсь, что моя ситуация разрешится мирным путем.
04.01.2018 | Архангельск
{name} Галина
Спасибо, все понятно разъяснено.
11.12.2017 | Иркутск
{name} Маргарита
Спасибо за ответ! За помощь!
05.12.2017 | Назарово
{name} Артем
Чуть долго ждал ответа, а так все грамотно объяснили.
02.12.2017 | Владимир
{name} Владимир
Не ожидал, что так быстро и доходчиво ответят. Тем приятнее удивление. Анастасия Сергеевна большое Вам спасибо за помощь!
30.11.2017 | Калининград
{name} Вера Шерстова
Большое спасибо за консультацию. Все предельно ясно.
30.11.2017 | Тюмень
{name} Вера Шерстова
Большое спасибо за консультацию. Ответ пришел быстро и разъяснения вполне понятные.
29.11.2017 | Тюмень
{name} Наталья
Большое спасибо за быструю, качественную и понятную консультацию.
29.11.2017 | Волгоградская обл.
{name} Александр
Второй раз обращаюсь к Вам за помощью и как всегда, все на высоте! Спасибо!
29.11.2017 | Благовещенск
{name} Александра
Спасибо огромное Марии Бушковой! Я получила очень грамотное и очень необходимое разъяснение по своему вопросу! А самое главное, не дозвонившись по трем номерам налоговой службы г. Дмитров, была очень раздражена. Юрист смогла меня успокоить, пообщаться со мной, а самое главное дала разъяснение по волновавшему меня вопросу, ответ на который мне не могли дать длительное время.
28.11.2017 | Дмитров
{name} Любовь Кабалина
Выходит, что правительство Москвы главнее, выше правительства страны. Здорово!
17.11.2017 | Москва
{name} Фатима
Спасибо вам за консультацию. Все доходчиво объяснили.
13.11.2017 | Грозный
{name} Виктория
Здравствуйте, ответ на сайте получила - спасибо, но, почему-то не могу задать уточняющий вопрос: "Исправьте следующие ошибки: Неверный E-mail для данной консультации". Хотя указываю тот же адрес. Ссылка на ответ также не приходила. №43912.
10.11.2017 | Москва
{name} Артём Валерьевич
Задал вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Грамотно проконсультировал человек по имени Александр (не знаю отчества и фамилии, только телефон (8926956****) не сочтите за саморекламу, я реальный человек. Просто хочется отблагодарить за беседу. Возможно я обращусь к нему за помощью в суде второй инстанции, (если потребуется. (моё дело не сложное, но возможно всё).
27.10.2017 | Пушкино
{name} Вячеслав
Спасибо все понятно вопросов нет.
19.10.2017 | Калуга
{name} Марина
Спасибо за ответ, все разъяснено очень понятно.
16.10.2017 | Орел
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.