Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10708
За месяц:
1710
За 24 часа:
77
В Карелии покупательница с помощью прокуратуры добилась взыскания с магазина, при падении в котором она сломала ногу, крупной компенсации причиненного морального вреда.
В Красноярске подрядной организации, спилившей дерево на припаркованный рядом автомобиль, придется возместить его владельцу причиненный ущерб.
На Сахалине один несовершеннолетний ребенок погиб и еще один попал в реанимацию после игры в прятки на территории недействующего предприятия, где «забыли» обесточить трансформаторную подстанцию.

В Тульской области четверо человек погибли в доме, который поджог местный

житель, заподозрив отсутствующую всю ночь супругу в измене.

В Бурятии владелец мобильного телефона, поврежденного при ремонте в сервисном центре, отсудил у его владельца крупную компенсацию за отказ удовлетворять права потребителя в добровольном порядке.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Юрге мужчина, решивший при разводе подарить супруге свою долю в квартире в ответ на обещание не получать от нее в будущем никаких материальных претензий, остался без жилья и с долгами.

В Пензе управляющей компании, которая не вняла требованиям жильца дома о проведении дезинфекции подвального помещения, по решению суда придется раскошелиться пусть и на не очень большую, но все же компенсацию причиненного вреда.
В Удмуртии психически нездоровый житель райцентра нанес смертельные ножевые ранения двум соседям, ранил сожителя своей матери, после чего пытался с помощью ножа покончить жизнь самоубийством.

В Туле вступил в законную силу ранее вынесенный приговор 43-летней местной

жительнице, которая, действуя под видом социального работника оставляла без

сбережений доверчивых пожилых людей.

В Тюмени довольно длительные сроки лишения свободы получили двое полицейских, специализировавшихся на вымогательстве взяток у владельцев спа-салонов.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.