Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11374
За месяц:
2084
За 24 часа:
96
В Москве оглашен приговор двум сотрудникам полиции, убившим новую знакомую, с которой провели вечер в сауне, сообщает пресс-служба прокуратуры города.
В Красноярске управляющей организации придется выплатить крупную компенсацию владельцу иномарки, поврежденной упавшим мусорным контейнером.

В Башкирии фигурантом уголовного дела стал местный житель, который, выдавая себя за генерала полиции, брал деньги за назначения на должности.

В Амурской области апелляционная инстанция отменила вынесенное решение суда о лишении водительских прав и взыскании штрафа с водителя, который во время «совершения» нарушения находился за пределами РФ.

В Твери суд обязал туроператора компенсировать несостоявшимся туристам неудачную поездку в Грецию.

В Калининградской области родители добились компенсации от образовательного учреждения, на уроке физкультуры в котором их дочь травмировала обе руки.
В Перми апелляционная инстанция согласилась с решением о крупной компенсации взыскании в пользу хозяйки квартиры, ремонт в которой проводился дольше оговоренного срока и с существенными нарушениями.
В Саратове областной суд отправил в колонии двух девушек, с помощью ножей убивших своего вдвое старшего знакомого, с которым распивали спиртные напитки.

В Красноярске апелляционная инстанция оставила без изменений судебное решение о взыскании с подрядной организации компенсации материального ущерба в пользу водителя, попавшего в яму на проезжей части.
В Алтайском крае суд согласился с мнением прокуратуры, что пенсионерка, дом которой несколько лет назад признали ветхим и аварийным, имеет полное право на приобретение нового жилья за счет средств муниципалитета.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.