Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11374
За месяц:
2084
За 24 часа:
97
В Амурской области апелляционная инстанция отменила вынесенное решение суда о лишении водительских прав и взыскании штрафа с водителя, который во время «совершения» нарушения находился за пределами РФ.
В Алтайском крае суд согласился с мнением прокуратуры, что пенсионерка, дом которой несколько лет назад признали ветхим и аварийным, имеет полное право на приобретение нового жилья за счет средств муниципалитета.
В Перми суд взыскал крупную компенсацию с косметологической фирмы, сотрудники которой обманным путем выманили деньги у потенциальной клиентки.

В Калининграде суд согласился, что местный житель, травмировавшийся при посещении спортивной площадки, вправе рассчитывать на получение компенсации, несмотря на то, что больничный ему был оплачен в полном объеме.
В Красноярске члены семьи, ставшие собственниками трехкомнатной квартиры с дефектами, в судах двух инстанций добились взыскания с застройщика крупных компенсаций.
В Оренбургской области чиновникам придется найти деньги на компенсацию ущерба, причиненного владелице земельного участка, который весной затопило водой из соседнего оврага.

В Челябинске владелице квартиры в многоэтажном доме в судебном порядке удалось добиться отмены не устроившего ее решения общего собрания собственников жилья о смене управляющей организации.

В Калининграде апелляция оставила без изменений решение суда первой инстанции, решившей, что ремонт залитой из-за прорыва системы отопления квартиры должна выполнять управляющая организация.

В Челябинске суд отправил на длительный срок в колонию и обязал выплатить крупные компенсации владельца иномарки, пьяная езда которого в центре города обернулась гибелью четырех человек.
В Красноярске стройкомпании придется не только выплатить крупную компенсацию работнику, пострадавшему в результате несчастного случая на производстве, но и оформить с ним трудовые отношения, что не было сделано ранее.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.