Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11553
За месяц:
2543
За 24 часа:
129
В Башкирии управляющей организации предстоит не только починить крышу, из-за проблем с которой заливало квартиру на верхнем этаже, но и компенсировать ее собственнице причиненные убытки.

В Брянске апелляционная инстанция оставила без изменений приговор суда первой инстанции руководительнице строительной организации, по вине которой переселенцы из аварийного и ветхого жилья оказались заселенными в непригодные для проживания квартиры.

В Смоленске под уголовное преследование попал один из руководителей управления имущественных и земельных отношений городской администрации, придумавший хитроумную схему по выделению земельного участка своей супруге для ведения на нем прибыльного бизнеса.
В Белгородской области суд решил до одного миллиона рублей снизить размер ущерба, который предстоит выплатить жителю районного центра за ущерб, причиненный животному миру вследствие поджигания сухой травы.

В Калининграде клиент банка в судебном порядке доказал свое право погашать кредит в том населенном пункте, который был прописан в договоре.

В Кировской области управляющая организация на протяжении длительного времени нарушала жилищные права пожилых граждан из многоквартирного дома, взимая с них «лишнюю» плату за предоставленные коммунальные услуги.

В Красноярском крае энергоподающей компании придется по решению суда выплатить крупную компенсацию местной жительницы, животные которой погибли из-за обрыва провода.

В Калужской области пенсионеру потребовалась помощь прокуратуры и судебное разбирательство, чтобы вернуть деньги, «удачно» вложенные в финансовую пирамиду.

В Бурятии жители одного из многоквартирных домов в судебном порядке добились снижения платы за отопление на 340 тысяч рублей

В Амурской области апелляционная инстанция отменила вынесенное решение суда о лишении водительских прав и взыскании штрафа с водителя, который во время «совершения» нарушения находился за пределами РФ.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.