Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10503
За месяц:
1329
За 24 часа:
51
В Красноярском крае управляющей организации по решению суда предстоит выплатить автовладельцу гораздо большую сумму, чем стоимость восстановительного ремонта автомобиля, на который с крыши дома упала ледяная глыба.

В Костроме местным жителям, лишившимся собственного жилья в результате пожара, придется по решению суда выселиться из коммунальной квартиры, за проживание в которой они не платили на протяжении 16-ти лет.

В Амурской области местной энергокомпании, незаконно установившей прибор учета в аварийном доме и взимавшей плату по нему, благодаря вмешательству прокуратуры придется сделать перерасчет за последние два с половиной года и вернуть жильцам деньги.

В Нижегородской области сегодня утром после обследования одного из многоквартирных домов в городе Дзержинске спасатели приняли срочное решение об эвакуации всех его жильцов.

В Бурятии брату погибшего в результате несчастного случая на производстве работника потребовалась помощь судебных приставов, чтобы получить от работодателя и другого ответчика взысканную судом компенсацию причиненного морального вреда.
В Ханты-Мансийском автономном округе – Юрге покупательница отсудила крупную компенсацию за заказанную в Интернете продукцию ландшафтного дизайна, оказавшуюся бракованной.
В то время, как большинство обитателей старых домов во всех регионах ищут возможности для того, чтобы их строения признали аварийными и подлежащими сносу, в Тамбовской области жители решили добиться от властей обратного. И в этом им понадобилась помощь прокуратуры.
В Нижегородской области мать воевавшего в Чечне солдата отстояла свое право называться членом семьи ветерана и получать гарантированные государством меры соцподдержки.

В Красноярске владелице квартиры, оказавшейся дважды затопленной по вине работников управляющей компании, в судебном порядке удалось добиться взыскания тройной стоимости восстановительного ремонта.
В Брянске суд на четыре года отправил в колонию руководительницу одной из местных коммерческих организаций, совершившей многомиллионные хищения под видом возведения жилья для тех, кто переселяется из аварийного фонда.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.