Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11179
За месяц:
2414
За 24 часа:
38
В Красноярске стройкомпании придется не только выплатить крупную компенсацию работнику, пострадавшему в результате несчастного случая на производстве, но и оформить с ним трудовые отношения, что не было сделано ранее.
В Красноярском крае мать несовершеннолетнего, которому сосед брошенным камнем причинил тяжелую травму головы, спустя два года добилась взыскания в судебном порядке крупной компенсации причиненного морального вреда.
В Пензе суд взыскал крупную компенсацию с туристической компании в пользу клиентки, которая не смогла воспользоваться заранее оплаченной путевкой в Италию из-за того, что за два дня до вылета попала на стационарное лечение в больницу.

В Челябинске автомобилистка, которой автосалон продал иномарку с бывшими в употреблении деталями кузова под видом новой, добилась крупной компенсации.
В Рязани суд обязал управляющую компанию компенсировать супругам, чья квартира на нижнем этаже дома оказалась залитой из-за забившейся канализации, всю сумму причиненного ущерба, а также моральный вред.

.

В Екатеринбурге пациент добился крупной компенсации от больницы, в которой отказались признавать свою вину в некачественном лечении, обернувшемся необходимостью проведения операции.

В Калининграде владелец жилья на последнем этаже в судах двух инстанций доказал, что за залив квартиры из-за прорыва водопровода на техническом этаже должна платить управляющая организация.

В Екатеринбурге благодаря жалобе в Роспотребнадзор заемщик смог отсудить у страховых компаний, навязанные сотрудниками банка при получении кредита.

В Белгородской области суд обязал застройщика, нарушившего свои

обязательства, выплатить 119 тысяч рублей участнику долевого строительства.

В Москве впервые довели до обвинительного приговора дело в отношении одного из членов организованной группы, специализировавшейся на так называемых автоподставах.

Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.