Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10930
За месяц:
1994
За 24 часа:
77

В Оренбурге владелица квартиры на последнем этаже в судебном порядке добилась взыскания с управляющей организации полной суммы ущерба, причиненного неоднократными заливами из-за протекающей кровли.

В Перми управляющей компании, на территории обслуживания которой ветка дерева рухнула на автомобиль, придется по решению суда в полном объеме возместить ущерб, причиненный его владельцу.
В Белгородской области апелляционная инстанция запретила предприятию выселять из переданной в найм квартиры воспитывающего несовершеннолетнего ребенка работника, с которым закончился трудовой договор.

В Оренбурге суд решил, что местная жительница должна получить крупную компенсацию от продавца, который отказался принимать обратно купленный, но неиспользованный товар, несмотря на то, что с момента его приобретения прошло лишь пять дней.
В Красноярске матери ребенка-инвалида пришлось дважды судиться с больницей и чиновниками, чтобы отстоять право на получение бесплатного лекарства.
В Красноярском крае пациенту придется выплатить крупную компенсацию доктору, которой агрессивная собака при посещении по вызову едва не отгрызла руку.

В Перми апелляционная инстанция согласилась с тем, что пешеход, получившая серьезную травму из-за падения на покрытом людом тротуаре, вправе рассчитывать на получение крупной компенсации.

В Красноярске апелляционная инстанция согласилась с тем, что владелец автомагазина должен не только вернуть покупателю предоплату за непоставленные запасные части к его иномарки, но и компенсировать причиненный этим моральный вред.
В Ленинградской области суд решил, что на время наследования уголовного дела о покушении на жизнь сотрудники ФСИН России, организованного его непосредственным руководителем, заказчик убийства должен находиться под стражей.
В Красноярском крае управляющей компании по решению суда придется компенсировать моральный вред пострадавшему из-за падения на гололеде около подъезда дома.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.