Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10495
За месяц:
1340
За 24 часа:
55

Верховный суд РФ, рассмотрев жалобу автовладельца на незаконное, по его

мнению, привлечение к административной ответственности, вынес решение, которым

теперь смогут воспользоваться многие водители.

В ближайшее время одному из родителей, в семье которого имеются трое и больше

детей, не достигших 18-летнего возраста, возможно, не придется платить налог за

автомобиль, если мощность его двигателя не превышает 200 лошадиных сил.

585466fa99b6c.jpg

В Думе все же решили поддержать законопроект, в соответствии с которым местные власти получат право вводить платный проезд в зоны некоторых городов.
585190c88a5b5.jpg Скорее всего, восстановительный ремонт по ОСАГО станет приоритетнее страховой выплаты, решили депутаты Госдумы, поддержавшие соответствующий законопроект в первом чтении.

584a75a920df2.jpg

В ближайшее время в России, вероятно, начнут привлекать к уголовной ответственности тех граждан, которые незаконно торгуют алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Правда, не всех, а лишь тех, кто попадется на таких деяниях неоднократно.

В Белгородской области недобросовестному работодателю предстоит не только компенсировать уволенной сотруднице вынужденный прогул, но заплатить 80-тысячный штраф за нарушение трудового законодательства.

В ближайшее время может значительно расшириться круг лиц, которые не смогут получить возможности оказаться на свободе с применением амнистии или условно-досрочного освобождения.
В ближайшее время дети российских государственных и муниципальных служащих, в том числе – усыновленные и подопечные, могут лишиться возможности обучаться за границей.

В Пензе 68-летняя местная жительница осталась без своих сбережений, поверив звонившему из самой столицы «прокурору», обещавшему помощь «органов» в получении крупной компенсации.

Похоже, вновь избранные депутаты Госдумы тоже решили начать свою деятельность с ужесточения наказаний для автомобилистов. На этот раз предлагается более строго наказывать за управление транспортным средством в состоянии опьянения, если это повлекло причинение здоровья человека тяжкого вреда по неосторожности.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.