Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10224
За месяц:
1841
За 24 часа:
37

Педофила, жертвами которого стали семь подростков, посадили на 14 лет

В Волгоградской области вынесен обвинительный приговор жителю Быковского района, который для удовлетворения своих сексуальных страстей использовал несовершеннолетних мальчиков, ставших его должниками после проигрышей в компьютерные игры.


Как установили следствие и суд, 20-летний Рустам Кокунаев склонил своих знакомых, которые были на три-четыре года моложе, к совместным компьютерным играм, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Проигравшим мальчикам приходилось расплачиваться реальными деньгами. При этом стоимость ставок постоянно возрастала. Чтобы рассчитаться по возникшим долгам, злоумышленник заставил двух мальчиков похитить для него в одном из магазинов зимнюю одежду.


Помимо того, семеро несовершеннолетних в течение нескольких месяцев неоднократно подвергались изнасилованиям Кокунаевым. Кроме того, всем потерпевшим по его требованиям приходилось периодически совершать совместные надругательства над одним из них.


На то, что школьники стали замкнутыми, а их поведение странным обратила внимание психолог образовательного учреждения. В ходе профилактических бесед удалось узнать, что тревожит учеников. Об этом преподаватель сразу же заявила в правоохранительные органы.


В ходе расследования уголовного дела, возбужденного сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ, и на суде Кокунаев свою вину так и не признал. При этом пытался доказать, что пострадавшие намеренно оговаривают его, чтобы не отдавать долги.


Однако Быковский районный суд, признав Кокунаева виновными в совершении ряда преступлений, в том числе – тяжких, назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы. Отбывать его осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима. А после освобождение ждет и трехлетнее ограничение свободы.



20.07.2016 15:05:00
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.