Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10221
За месяц:
1854
За 24 часа:
69

Отказаться от косметики Дешели

№ 8112
здравствуйте. помогите пожалуйста.
у меня такая проблема. вчера пошла на бесплатную процедуру по косметике дошели. и меня там развели. впарили набор косметики в кредит на 120000. трезво осознала ситуацию только дома. а там как под гипнозом была.совсем плохо понимала что делаю. я сейчас в дикретном отпуске и мне не чем платить этот кредит. муж от меня отвернулся. потомучто я это сделала без его ведома. что мне делать? как мне вернуть косметику и расторгнуть договор? пожалуйста подскажите. я в отчаении.
татьяна
татьяна
Москва и Московская область
Фирма Дешели занимается аферами с кредитными договорами. Людей обрабатывают по проверенной методике агрессивного маркетинга и нейро-лингвистического программирования. Так как вам при продаже не были в письменном виде на русском языке разъяснены ингредиенты, состав этой косметики, место ее производства, возможность применения при аллергии, заболеваниях кожи и другая важная информация, то расторгнуть договор вы вправе на основании нарушения продавцом существенных условий договора купли-продажи, а именно о качестве продаваемой продукции. А статья 8 Закона о защите прав потребителей гласит, что потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).
2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации. Требовать расторжения договора нужно в письменном виде. Там же необходимо указать требование об аннулировании навязанного вам кредитного договора. Напишите в конце, что если фирма не расторгнет договор купли-продажи и не аннулирует кредитный договор в добровольном порядке, то вы вынуждены будете подать в суд и написать параллельно заявление в прокуратуру по факту мошенничества и использования запрещенных методов агрессивного маркетинга, выраженных в психологическом прессинге и нейро-лингвистическом программировании.


Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 30-11--0001 00:00
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.