Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10224
За месяц:
1844
За 24 часа:
36

Общественная опасность человека

№ 2291
По возвращению из отпуска, где я находилась с ребенком, я обнаружила, что мой сожитель, который оставался дома, ведет себя странно и заподозрила измену. Когда он ушел на работу , я вошла в его компьютер для поиска подтверждения моим подозрениям и обнаружила у него огромную активность в соцсетях и большое количество порноресурсов. Также, он использует сим-карты и электронные почтовые ящики, которые зарегистрированы на мое имя, но которыми я не прльзовалась долгое время.Более того. Он состоит в переписке с фейковой страницы с малолетними девушками 13-16 лет, в которых ведет развратные разговоры, предлагает им мастурбировать по его действиям или совершать с собой развратные действия, а также предлагает встречи, в которых предлагает подготовить их к началу половой жизни с другими партнерами, выступая в качестве "учителя". Я имею на руках видео файлы с записями переписок, с акаунтами, паролями и логинами. Я беспокоюсь за жизнь и здоровье свои и моей несовершеннолетней дочери, которую мы вместе воспитуем. Я не знаю, как мне поступить, как себя защитить.
Римма
Римма
Санкт Петербург и Ленинградская область
Обратитесь с заявлением в прокуратуру, приложив имеющиеся у вас файлы и другие доказательства. На всякий случай оставьте резервные копии у себя, но надежно их спрячьте, чтобы ваш сожитель не нашел (лучше всего у ваших родственников). Его действия могут быть расценены как подготовительные мероприятия к совершению преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних (в том числе малолетних). Такие люди представляют серьезную опасность для общества и для вас с вашей дочерью в том числе. Поэтому, если есть такая возможность, под любым удобным предлогом отправьте ребенка к родственникам, потому что склонность к педофилии у вашего сожителя налицо.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 30-11--0001 00:00
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.