Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10219
За месяц:
1856
За 24 часа:
66

Как получить деньги по договору бригадного подряда?

№ 26591
Мы 42 белоруса отработали на стройке Москве более двух месяцев живем на объекте. Документы о выполненных работах.нами работодателем подписаны. Денег не получили( одни обещания) что делать? Помогите. В понедельник вызываем оппозиционную прессу, объявляем голодовку, вызываем телевидение, даем интервью, пишем плакаты и перекрываем проспект. Пишем коллективное письмо на сайт президента России. Скажите пожалуйста мы все правильно делаем? Помогите пожалуйста. Мы в отчаянии. Мы голодаем.
Александр
Александр
Москва и Московская область
Здравствуйте Александр.
Вы выбрали не самый верный способ защиты своих прав. Дело в том, что пресса вам особо ничем не поможет, а голодовка вообще крайний способ достижения своих целей, который ко всему прочему не безопасен для вашего здоровья, и может повлечь за собой не малый счет за ваше лечение в больницах РФ при отсутствии соответствующей медицинской страховки, которая бы покрыла расходы на оплату лечения если таковое потребуется. А перекрытие дороги просто приведет к вашему аресту и выдворению из РФ с последующем признанием нежелательным вашего пребывания в стране и ограничением права на въезд сроком на пять лет.
Гораздо быстрее и правильнее будет обращение с жалобами в государственную инспекцию по труду, Следственный комитет РФ и Прокуратуру РФ, так как данные органы могут действительно помочь вам в решении сложившейся ситуации.
Кроме того, в случае если акты приемки работ со стороны заказчика вы имеете законную возможность обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности с заказчика, при этом ходатайствовать о наложении ареста на имущество и счета ответчика в обеспечение иска, что осложнит работу предприятия и может привести к исполнению финансовых обязательств с его стороны еще до начала рассмотрения дела.
Напоследок хотелось бы вас предостеречь от нарушения законов страны пребывания при реализации защиты своих прав, так как это действительно может привести к наступлению существенных негативных последствий в виде применения к вам достаточно серьезных административных штрафов. Поэтому перед совершением какого-либо протестного действия убедитесь, что такие действия не запрещены или не требуют предварительного согласования с местными властями и полицией.
Антон Владимирович
Антон Владимирович
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 9-10-2015 09:40
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.