Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10223
За месяц:
1843
За 24 часа:
36

Требование об отказе от исполнения договора услуг

№ 9241
Добрый день. Мне указали на решение по судебному делу, в котором я был одной из сторон. Решение суда выложено от 3 февраля 2015, хотя сегодня еще 31 января 2015. Есть ли у меня основание обжаловать данное судебное решение? Как зафиксировать данное нарушение? Спасибо.
Решение тут http://www.advokat-shishuk.ru/publ/juridicheskaja_praktika/praktika_sudebnykh_reshenij_perednim_chislom/10-1-0-466
и еще вопрос:
Я сдал в сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров свой ноутбук. Но квитанцию мне выдали на фирму в которой я работал, так как ранее в этом сервис я сдавал оргтехнику фирмы на ремонт. Документы на мой ноутбук у меня. Он лично мой. В фирме той я больше не работаю. Имею ли я перспетивы подачи в районный суд на сервис с претензией по услугам (мне разукомплектовали ноутбук) или как мне говорят только идти в арбитражный суд, поскольку заказ-наряд ранне выдан на фирму. Договора на оказание услуг между фирмой где я работал и сервисным центром нет. Заказ наряд оригинал у меня. Спасибо.
Алмаз
Алмаз
Другой регион
К сожалению, из ваших объяснений мало, что понятно. Например, кто вам указал на судебное решение, в котором вы выступали одной из сторон? И почему это решение опубликовано на частном сайте адвоката? Решения суда официально публикуются только на официальных сайтах судов. Соответственно для меня (как и для любого нормального юриста) не может служить источником для информации какая-то частная публикация. Поэтому я не понимаю, что конкретно хотите в этом случае обжаловать, если публикация произведена каким-то адвокатом. При таких обстоятельствах у вас нет никаких оснований для обжалования. Что касается вашего ноутбука, то здесь вообще ничего не понятно. Вы сдали ноутбук в частном порядке, однако квитанцию вам выдали на фирму. Тогда почему вы сразу не попросили вам выдать другую квитанцию, ввиду того, что она выдана совершенно другому лицу (в данном случае вообще юридическому лицу)? С такой квитанцией вы не имеете никаких перспектив обращения в суд, потому что согласно квитанции услуги были оказаны юрлицу, а не вам. А вы не можете представлять в суде интересы этой компании. То, что ноутбук принадлежит именно вам, а не фирме вам придется доказывать в судебном порядке. Хорошо, если у вас есть документы, подтверждающие куплю-продажу этого ноутбука именно на ваше имя. А если таких документов нет, то обращаться в суд вообще бессмысленно. С заказом-нарядом тоже ничего не понятно. Оригинал у вас - это хорошо. Но что там написано? Я же не знаю содержания этого документа. Рекомендую обратиться к юристу в очном порядке, чтобы он могу изучить имеющиеся у вас на руках документы и сопоставить их с перечисленными вами фактами и иными детализирующими обстоятельства данными.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 30-11--0001 00:00
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.