Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10241
За месяц:
1892
За 24 часа:
56

Направление на обследование от военкомата

№ 8586
Здравствуйте, сегодня проходил медосмотр тоесть мед комиссию в военкомате, в ондом интересном кабинете сидел дерматовинеролог и психиатр(хитрые какоие чтоб узнать как будут реагировать на показывание причендала извените) так вот снял я трусы показал причендал и попу.....естественно стеснялся до ужаса серце билось а что делать то ...... и тут интересненько психиатр(или психолог хз как их так) сказал что у меня шизоидное поведение и что я "мальчик с комплексами" а военком который рядом сидел сказал что то вроде какая армия заклюют его там, и хотят меня направить в псих больницу на "обследование" но вы то знаете что к чему, юрист всё же, что мне делать естественно я стеснялся не каждыи день чужим дядькам свои член показываешь, что делать? помогите!
?
Антон
Антон
Астрахань
А вы хотите в армию? Медицинское обследование (в том числе психиатрическое), если у вас все в порядке с психикой - ничем вам не грозит. Если же действительно есть какие-то отклонения от нормы, то зачем вам армия нужна? Вы получите реальную возможность туда не пойти. Если же вы не согласитесь с решением медкомиссии или заключением по результатам обследования в психиатрической больнице, то вы всегда можете его обжаловать в судебном порядке. Отказаться от обследования при наличии соответствующего заключения медкомиссии вы не вправе. Иначе поднимут вопрос о вашей принудительной госпитализации. Потому что логично предположить, что психически здоровому человеку не нужно опасаться какого-то обследования. Начнете возмущаться (особенно если очень эмоционально), то могут расценить вас вообще буйно-помешанный и вызвать санитаров. Тогда попадете на учет к психиатру однозначно. Лучше добровольно пройдите обследование. Тем более, что это проводится в рамках военной комиссии на пригодность вас к службе в армии.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 30-11--0001 00:00
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.