Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10244
За месяц:
1900
За 24 часа:
73

Ограничение доступа к игровому ресурсу за нарушение правил.

№ 27106
здравствуйте? помогите мне/ в игре ворлд оф танкс забанили за слово я это слово не кому не писал в игре а только написал в общем чате игры и спросил модератора могут ли они забанить за это слово после этого они меня за банили а по/ идее это слово считаеться литературным в словаре ожегова почему так ой беспредел ответьте////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
александр
александр
Другой регион
Здравствуйте Александр.
Изучив указанный вами игровой ресурс на предмет правил и соглашений стало отчетливо понятно, что ресурс действовал в соответствии принятыми вами в момент регистрации правилами и Пользовательским соглашением. При этом, если вы не прочитали данный документ перед тем как дать согласие на его акцепт, действует принцип, что незнание закона не освобождает от его ответственности.
в соответствии с пунктом 4.3.14 Пользовательского соглашения игры "World of Tanks" устанавливается, что пользователю запрещается размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя. Таким образом если использованное вами "литературное" слово носит характер бранного, то доступ к пользованию сервисом вам ограничили вполне обоснованно.
Пунктом 6.1.4 того же Пользовательского соглашения устанавливается, что компания владелец игрового ресурса имеет право ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.
При этом, степень нарушения вами правил пользовательского соглашения определяется владельцами данного интернет ресурса, так как фактически он является частной собственностью.
Если вы не согласны с решением администрации проекта, то данный сервис позволяет обжаловать веденное в отношении вашего игрового аккаунта ограничения через внутреннюю систему подачи жалоб.
Антон Владимирович
Антон Владимирович
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 23-10-2015 13:31
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.