Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10239
За месяц:
1902
За 24 часа:
71

Отказаться от услуг адвоката

№ 23050
В моей жизни произошел не приятный случай. 01 июня 2013 года в 22-45 около моего подъезда у меня произошло хищение моей сумки в которой были мои личные вещи и кредитные карточки «Русский Стандарт» на сумму 150000 рублей и «Сбербанк России» на сумму 120000 рублей. Ночью 02 июня 2013 года все деньги с кредитных карточек были сняты. Я обратилась в отделении полиции с заявлением. Завели уголовное дело под № 535865 по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ. 05 июня 2013 года мошенники были задержаны, благодаря камере слежения «над подъездом».
Когда я звонила следователю СО ОМВД России по району Отрадное г. Москвы капитан юстиции Глушенков Ирине Николаевне и спрашивала как движется мое дело она сначала отвечала, что виновным скрылся в неизвестном направлении и его ищут. Потом когда его нашли я опять спрашивала, что по моему делу, насто она мне ответила, что он будет осужден по другому, придется подождать когда он освободиться из тюрьмы. Сведения выхода из тюрьмы обвиняемого были всегда разные, то он должен был выйти в декабре 2014 года, то в марте 2015 года. Освободился он 17 апреля 2015 года. Я позвонила и спросила когда по моему делу будет суд над обвиняемым, а мне был ответ, пока не можем, так как он ложиться в больницу. На что я возразила, сейчас он больнице, потом в санаторий, а мое дело так и будет лежать на полке. Тогда следователь мне сказала, что все-равно я буду платить банкам, т.к. у обвиняемого денег нет и платить ему нечем. И вообще, он бедный и несчастный, что не может найти работу и предложила мне устроить его на работу где сама работаю.
Моим делом занимался адвокат Лапин Павел Владимирович, которого мне посоветовала следователь Ирина Николаевна Глушенкова, а именно, на меня подал в суд «Сбербанк России» и Лапин Павел Владимирович писал заявления в суд об отмене решения банка. Так как обвиняемый был в местах лишения свободы, то мой адвокат оттягивал решения суда в отношении меня и «Сбербанка России» Когда я ему сказала, что давайте напишем жалобу в прокурату на следователя на, что она так долго затягивает мое дело, на что он сказал я подумаю. Тогда я обратилась к другому адвокату, чтобы тот помог написать мне жалобу на следователя, который, как мне кажется умышленно затягивает мое дело. Другой адвокат мне сказал, чтобы написать жалобу ему нужны документы из дела. Позвонила Павлу Владимирову по телефону 02 июля 2015 и спросила не осталось ли у него документов по моему делу. Он сказал осталось и спросил вы, что хотите подать жалобу я сказала, что да. Тогда он сказал, что напишет жалобу сам, а текст жалобы пришлет мне на эл. почту. Пишу ему на эл. почту письма о просьбе прислать мне текст жалобы, а он мне ответил, что сам переслал её по официальному сайту Бутырской прокуратуры. Но сам текст письма я не видела.
Вот такую жалобу я хочу подать в прокуратуру.
Маргарита
Маргарита
Москва и Московская область
Скорее всего, ваш адвокат находится в приятельских отношениях со следователем, поэтому писать качественную жалобу на нее он не будет. Рекомендую вам отказаться от этого адвоката, расторгнув с ним договор и потребовав вернуть вам уплаченные деньги за вычетом фактически понесенных и документально подтвержденных расходов адвоката. Вы вправе написать жалобу на адвоката в адвокатскую коллегию (палату) вашего региона. Он в любом случае должен быть ее членом.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 4-07-2015 23:03
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.