Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10241
За месяц:
1893
За 24 часа:
55

Проблемы с работодателем

№ 21055
Добрый день! Бывший мой работодатель 11 мая 2015 написала заявление в полицию о краже денежных средств с кассы. Предоставила видео где вырезала момент взятия мной чаевых денег с кассы. Предоставила акт ревизии за январь месяц, который давно списан и вычтен с другого работника который уволился в феврале месяце. И еще один акт о проведенной ревизии 5 мая 2015 года. На этой ревизии моего присутствия не было, и я не была оповещена об этом. Теперь меня вызвали в полицию и взяли с меня объяснения почему и что да как... В заявлении руководителя было много лживых слов, которого не было по существу. Подскажите мне пожалуйста что мне делать? как быть? Полицейский просит написать чистосердечное признание, либо буду привлечена к уголовной ответственности и будет у меня судимость. А в полицию на пошла после того как я написала исковое заявление в суд с просьбой выплатить мне заработную плату и выдать все документы касаемые работы, так как она мне ни документов ни расчета со мной не сделала. Прошло полтора месяца как я уволилась с прошлого места работы, но ушла я оттуда не просто так, а уволена по статье по утрате доверия и без расчета, то есть она предлагала расчет по минималке, но я отказалась, я подала в суд заявлении об истребовании всех документов касаемых работы а так же з/п которую в действительности должна получить. Теперь она после всего этого подала заявление в полицию о краже денежных средств с кассы а так же о хищении товара. Ревизия проводилась без меня через 5 дней после моего увольнения, я не было об этом уведомлена. А так же она без моего согласия сразу же после увольнения отправила все документы и расчет денежных средств по почте, так вот прошло полтора месяца и она только сейчас прислала мне письмо о явке за документами и за минимальным расчетом. Что мне делать? идти забирать? так уже суд через 4 дня, и если я заберу то получиться что я дала ложные показания и она останется безнаказанной?
Кристина
Кристина
Москва и Московская область
У вас очень сложная и запутанная ситуация, поэтому вам необходимо обратиться к адвокату в очном порядке. Если доказательства не в вашу пользу, то вам необходимо найти доказательства, подтверждающие вашу невиновность, а также способы опровергнуть доказательства обвинения. Никто лучше профессионального адвоката сделать это не сможет.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 30-11--0001 00:00
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.