Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10254
За месяц:
1888
За 24 часа:
70

Оставляю апелляционную жалобу без движения

№ 35259
Здравствуйте
Мне край ! Помогите ! (( Суд я проиграл. Районный. Отнес апелляционную жалобу. Судья оставил без движения по причине того, что не подтверждены мои полномочия председателя ГСК. Пошел в налоговую и говорю внесите в ЕГРП сведения о том, что я председатель. Они мне говорят, что до этого был я и в случае избрания того же человека записи не вносятся. Достаточно первой записи о моем избрании. Пошел в суд объяснил судье. Она снова оставляет без движения. Говорит снова полномочия не подтверждены. Нужно обновлять запись в ЕГРП.
Словом, зная что я выиграю апелляцию судья в наглую не дает ход апелляционной жалобе !!! (((((.
Отнес напрямую в Верховный суд. Там мне сказали что не примут !!!! Надо через районный суд. Отнес в приемную районного суда. Приемная передала жалобу снова той же судье. И снова без движения!!!
Она не дает ход жалобе....никак !!! когда прихожу к ней устно поговорить по человечески, чтобы посмотреть ей в глаза как говорится, она орет приставам и меня за шкирку...
Неужели нет механизма чтобы она направила апелляционную жалобу дальше ??? Неужели она в наглую может не давать ход жалобе ?
Васильев Владислав Петрович
Васильев Владислав Петрович
Волгоград и область
Добрый день, Владимир Петрович. Не думаю, что судья лично заинтересована в том, чтобы вы пропустили сроки, установленные для обжалования. Оставив без движения апелляционную жалобу она дала вам время на устранение недостатков, т.е. предоставление недостающих документов. Причем, если вы их предоставите, дата подачи апелляционной жалобы останется первоначальная. Помимо выписки из ЕГП, вам нужно представить протокол о вашем избрании - это будет основной документ, подтверждающий ваши полномочия. Предоставьте его и проблем не должно быть. Если же судья вновь откажет, обратиться с жалобой на ее действия в квалификационную коллегию судей.
В верховный суд вы действительно не можете отнести жалобу, минуя иные инстанции. Жалоба будет рассматриваться областным судом, подавать ее необходимо через районный суд, в котором было принято решение. Однако, если вы принесли жалобу напрямую в апелляционную инстанцию, это не может быть основанием для отказа в принятии.
Всего доброго.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 3-06-2016 13:04
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.