Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10260
За месяц:
1887
За 24 часа:
67

Моральный вред и вред здоровью

№ 22033
31 мая 2015 года мои сын гулял с друзьями (Суворов Василий 6 лет ) на детской площадке у дома весенняя 32. Около 20.00 вечера произошел конфликт между моим сыном Суворовым Василием 6 лет и Рябовичем Тимофеем 7, Тимофей ударил Василия моего сына, сын дал сдачи! Тимофей обиделся и ушел домой! Через несколько минут выбежала Рябович Надежда (36 лет) мама Тимофея, кричала угрожала моему ребенку Суоврову Василию, мои ребенок ей говорил, я дал сдачи он меня ваш сын ударил! Выйдет моя мама поговорите с моей мамой! Я мама Суворова Василия, я нахожусь на 6-ом месяце беременности! Мне захотелось отойти в туалет! Рябович надежда стала угрожать моему сыну, на детской площадки находились другие родители с детьми, она ударила моего сына рукой по голове, потом нанесла удар ему в живот, и стала дергать его за руку! Ей говорили другие мамочки что так не делается, она никак на это не реагировала! Я услышала крики и выглянула в окно, надежда уже отходила от детской площадки, я ее спросила в чем дело?! что там произошло! Она мне сказала пошла " нахрен"! я была шокирована! Далее сын у меня плакал, и сказал мама она меня побила, я ей с окна крикнула, Надя, ты какое имела право, ко мне бы подошла и бы мы на месте с детьми поговорили! Она меня послала матом я ей сказала идиотка, и ответ она крикнула матом на меня проститутка.
Далее я с мужем поехала в приемный покой. Сын жаловался на головные боли, боль в животе, и боль в руке и плакал.
Отказались от госпитализации ребенка в больницу! Так как он сразу заплакал что не хочет в больницу! Оговорюсь я беременна, я очень нервничала! Написали заявление в милиции! Свидетели есть! Так же прошли судебную экспертизу.
явных признаков побоев нет! синяков нет! ребенок был одет в кофте толстой, и на голове была бейсболка!
В сад он не ходил не сколько дней был дома под моим наблюдением!
Хирург написал ушиб брюшной полости.
Мы домой приехали около 2 ночи, а под 5 утра у меня разболелся, живот видимо от нервов, думала сума сойду боялась потерять ребенка на данный момент 24 неделя беременности! потом отпустило и я уснула. Слава богу обошлось.
На следующий день эта Рябович мне позвонила! но я не захотела с ней разговаривать тратить себе нервы! Написала сообщения что надо встретиться! Но разговаривать я с ней уже не хочу так как уже переживаю за своего василия 6 лет, и за ребенка которого ношу под сердцем!
А какое эмоциональное потрясение пережил мой сын, которого била чужая невменяемая тетка, какое я эмоциональное потрясение перенесла я , не дай бог и так эмоциональное потрясение и еще при этом беременная на 6 мес.
Теперь выходя на улицу и видя ее сын пугается начинает бояться ! Я боюсь за его психическое состояние!
Подскажите пожалуйста что мне сделать?! как грамотно написать заявление в прокуратуру?! Мировой суд?! я очень переживаю, и где гарантия что это не повториться еще раз!
С уважением Л
8-906-7**-16-** ly***bov*su***va@mail.ru
Любовь
Любовь
Москва и Московская область
Можете подать в суд на мать этого ребенка иск о компенсации причиненного вреда здоровью и морального вреда, чтобы компенсировать причиненный вам и вашему ребенку ущерб от всех эмоциональных потрясений. Для подачи иска необходимо собрать все документы, а именно: копию вашего заявления с номером КУСП в полицию, медицинские документы обследования ребенка. Если вы сами или с ребенком после этого обращались с жалобами к терапевту, невропатологу или иному врачу-специалисту, то все копии документов, свидетельствующих об этом тоже необходимо приложить. Если были назначены какие-то лекарства, то платежные документы и рецепты (копии) тоже прилагаются. Не забудьте приложить справку о вашей беременности, чтобы суд понял сразу, что вам нервничать в вашем положении вообще противопоказано.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 30-11--0001 00:00
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.