Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10266
За месяц:
1859
За 24 часа:
38

Судебные споры с банком

№ 11674
доброго времени суток! вопрос мой состоит в споре по кредиту. Являюсь клиентом банка Русский стандарт уже 5 лет, сначала были карты, по которым удавалось выплачивать только процент, сейчас банк сделал реструктуризацию и теперь у меня один кредит... осталась без работы и приходится пропускать ежемесячные платежи.. Сотрудники начали незаконно наведываться домой и запугивать описью имущества и т. д. без судебного решения и даже приставов...Мой теперь уже персональный менеджер по взысканию долгов в этом банке сказал, что в суд они подавать не будут, т. к. им выгоднее накапливать процент за просрочку, ну а мне естественно нужен судебный процесс...хочу обратиться с исковым заявление в суд, начала с того, что взяла в банке счет-выписку за всю историю моего договора с ними, где написано, что общая сумма поступивших в оборот от меня денег 900000 (девятьсот тысяч) рублей, а сумма общей задолженности перед банков не выше 370000 (трехсот семидесяти тысяч) рублей... встал вопрос, что я им уже переплатила аж в три раза и за что же я им должна?! но естественно по договору, это всего лишь проценты... Прошу помочь в этом вопросе: с чего начать, куда пойти, что написать и есть ли шанс на победу.. Заранее благодарю за отзыв и помощь!
с Уважением..
анжела
анжела
Москва и Московская область
Вам необходимо обратиться со всеми имеющимися у вас на руках документами к юристу в очном порядке, потому что не видя условий ваших кредитных договоров, документов, подтверждающих задолженности и оплату по ним, невозможно прийти к какому-то однозначному выводу. К тому же, вы говорите, что у вас было несколько кредитов (включая обналиченные кредитные карты), а потом вам провели реструктуризацию долга, в результате чего общий долг по разным кредитам вам объединили в один. Это все необходимо тщательно изучать (включая соглашение о реструктуризации), высчитывать, сколько вы были должны, сколько еще остались должны, количество просрочек по платежам, полагающиеся за эти штрафные санкции и т.д. Определить, есть ли у вас шанс на победу, можно только при анализе всех документов.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 30-11--0001 00:00
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.