Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10241
За месяц:
1888
За 24 часа:
52

Банкомат не зачислил деньги на счет карты.

№ 26912
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с проблемой. Сегодня В банкоматесбербанка хотел внести деньги. Для оплаты ипотеки в сбербанке. Положил все купюры, банкомат забрал и произошла какая то ошибка и вышел синий экран. После банкоман перезагрузился и все. Все деньги и карта осталась там. После проверки баланса денег там не было. Консультант достал мне оттуда карту, а деньги сказал идите пишите заявление. Составили мне заявление якобы о скором зачислении денег на карту. В течении 10 примерно дней. Что меня совсем не устроило. Потому что мне оплачивать ипотеку 22 числа. В том же Сбербанке. Ипотека то не будет ждать есть у меня деньги на счету или нет. Им наоборот выгодно чтоб пошли пении. Откуда я вот должен взять деньги если мне их якобы обещали вернуть только в течении 10 дней? столько нервом и времени уже потрачено пока с этим разбирался. И что делать если сбербанк начислит пении за не уплату ипотеки? Можно ли еще подать на них иск о моральном и материальном ущербе? И насколько это выигрышно? Или мы обычные люди для них только пешки.
Тимур Ильсурович
Тимур Ильсурович
Москва и Московская область
Здравствуйте Тимур Ильсурович.
Ситуация с банкоматом которая произошла с вами, к сожалению нередка. Если в результате оказания услуги ненадлежащего качества сбербанком вы понесете убытки, вы вправе требовать их возмещения от банка, веди именно неисправность их оборудования и нерасторопность в решении проблемы в конечном счете стала причиной их возникновения.
Обратитесь в Сбербанк с письменной претензией в которой изложите ситуацию и потребуйте возместить все причиненные убытки, а также выплатить в вашу пользу компенсацию морального вреда. Судебные перспективы вашего дела вполне хорошие, однако, не будем забегать вперед, и возможно деньги зачислят на ваш счет еще до наступления даты платежа по ипотечному кредитному договору, а соответственно убытков, как таковых у вас не возникнет.
Антон Владимирович
Антон Владимирович
Рейтинг: 5 баллов
Дата ответа: 18-10-2015 17:35
Задать уточняющий вопрос
Поделиться:
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.