Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10228
За месяц:
1844
За 24 часа:
43

Москвичка получила 2,5 года за шантаж женатого любовника

Москвичка получила 2,5 года за шантаж женатого любовникаВ Москве осуждена местная жительница, имеющая, как ни странно, два гражданства – российское и Республики Узбекистан, которая дважды решила заработать на интимных отношениях с женатым мужчиной.

Тех денег, которые перепадали 29-летней Тамилле Агамаммадовой за удовлетворение плотских желаний своего кавалера, все время не хватало, и хотелось получить значительно больше, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Решив раскрутить любовника на более внушительную сумму, злоумышленница приобрела так называемое шпионское видеозаписывающее устройство, закамуфлированное под женскую сумочку. С ним она и явилась в гостиничный номер на очередное свидание.

Полученная таким образом запись была очень качественной. Сделав копию, Агамаммадова осенью прошлого года передала ее любовнику, потребовав 12 тысяч долларов за флеш-карту с оригиналом. В противном случае пригрозила передать ее жене партнера, а также распространи среди его ближайших родственников.

После того, как обескураженный мужчина сразу же передал затребованную сумму, аферистка поняла, что надо было называть гораздо большие цифры. Теперь ей захотелось еще 50 тысяч долларов. Поняв, что избавиться от вымогательницы лишь путем передачи денег вряд ли удастся, потерпевший обратился в правоохранительные органы.

Сразу после получения части названной суммы Агамаммадову задержали с поличным. В отношении нее возбудили и расследовали уголовное дело о вымогательстве в особо крупном размере. Сегодня Преображенский районный суд столицы назначил подсудимой наказание в виде 2,5 лет лишения свободы. Провести эти годы ей придется в исправительной колонии общего режима. Правда, лишь в том случае, если приговор поддержит апелляционная инстанция, в которую осужденная намерена обратиться с соответствующей жалобой.
Николай Станиславович
Николай Станиславович
Рейтинг: 5 баллов
Дата публикации: 1-07-2016 19:18
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.