Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10232
За месяц:
1877
За 24 часа:
69

Обиженный должник заживо сжег четырех своих обидчиков

Обиженный должник заживо сжег четырех своих обидчиковВ Красноярском крае вынесен обвинительный приговор рабочему цеха обработки древесины, убившему с особой жестокостью своих коллег.

Как установили следствие и суд, в ноябре прошлого года в бытовке производственного цеха возникла словесная перепалка между 23-летний мужчиной и другими работниками предприятия, в числе которых была женщина, о невозвращенном долге за проигрыш в нарды. Сумма составляла пять тысяч рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. В ходе совместного распития спиртных напитков именно последняя подняла на смех должника из-за его несостоятельности. Тот ответил, что лишних денег не имеет, поэтому отдавать никому ничего не будет. Получив за такое смелое «заявление» удар по лицу, он оказался за пределами помещения. Попытка вернуть в компанию не увенчалась успехом, поэтому злоумышленник решил расправиться со своими обидчиками.

Молодой человек облил свою куртку соляркой и, положив ее под двери бытовки, поджог. Огонь быстро охватил деревянные стены помещения, а он, вооружившись палкой, стал ожидать тех, кто сможет выбраться живым, чтобы добить их.

Горящую бытовку удалось покинуть только зачинщику конфликта. Но он был настолько обожженным, что поджигатель даже не стал добивать жертву, полагая, что пострадавший скончается сам.

В результате инцидента отравление продуктами горения и смертельные ожоги получили один и участников застолья и женщина. Они скончались на месте происшествия. Еще одного пострадавшего вытащили спасатели. Но спустя несколько дней он скончался в больнице.

Накануне Красноярский краевой суд вынес обвинительный приговор, признав поджигателя виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Он приговорен к 18-ти годам колонии и ограничением свободы на один год. Отбывать наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима.
Николай Станиславович
Николай Станиславович
Рейтинг: 5 баллов
Дата публикации: 31-05-2016 11:35
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.