Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10239
За месяц:
1901
За 24 часа:
72

Осужден многодетный отец, 74 раза изнасиловавший своих несовершеннолетних детей

Осужден многодетный отец, 74 раза изнасиловавший своих несовершеннолетних детейПод Оренбургом вынесен обвинительный приговор 46-летнему жителю города Соль-Илецк, признанному в систематических изнасилованиях своих несовершеннолетних детей и угрозам им убийством в том, случае, если кому-то расскажут об этом.

Как установили следствие и суд, в течение последних 15-ти лет многодетный отец неоднократно по месту жительства совершал преступления в отношении своих десяти несовершеннолетних детей в возрасте от 10-ти до 15 лет, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Его жертвами становились только дочери. Периодически он их насиловал, а также совершал различные действия сексуального характера, угрожая убить каждую в том случае, если они расскажут кому-либо о том, что происходит дома. Запуганные, дети предпочитали молчать, подвергаясь моральным и физическим издевательствам своего отца. Лишь одна из дочерей рассказала о тиране бабушке, а та заявила о происходящем в полицию.

В результате мужчина приговорен к лишению свободы сроком на 18 лет. Эти годы ему предстоит провести в исправительной колонии, само собой, строгого режима. После этого осужденный еще полтора года будет ограничен в свободе, и наблюдаться у психиатра.

Кстати, в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что мать пострадавших детей скончалась два года тому. После этого их воспитанием «занялся» отец, злоупотревший употреблением спиртных напитков. Несмотря на то, что в муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав знали об обстановке в семье, никаких действий по защите прав несовершеннолетних чиновники не предпринимали.

В результате под уголовное преследование попала и заместитель администрации Соль-Илецкого городского округа Лилия Абубакирова. Дело в отношении нее уже расследовано и направлено в суд.
Николай Станиславович
Николай Станиславович
Рейтинг: 5 баллов
Дата публикации: 26-04-2016 16:03
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.