Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10224
За месяц:
1844
За 24 часа:
36

Задержаны трое торговцев людьми, продавших 15-летний девушек оперативнику

Задержаны трое торговцев людьми, продавших 15-летний девушек оперативникуВ Подмосковье фигурантами уголовного дела о торговле людьми стали трое местных жителей – двое мужчин и женщина, задержанные с поличным при попытке продать несовершеннолетних.

Инцидент произошел накануне, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР. По версии следствия, злоумышленники подыскали двух 15-летних жительниц Подольского района столичного региона, согласившихся подзаработать танцовщицами. Подростков убедили в том, что их познакомят с известным продюсером. На самом деле девушек решили продать за 400 тысяч рублей в сексуальное рабство.

Оформление сделки, как было заранее согласовано с «покупателем», должно было проходить на Крымской набережной Москвы-реки в одном из кафе около пришвартовавшегося теплохода.

В условленном месте продавцы получили от «покупателя», в роли которого выступал сотрудник полиции, принимавший участие в проведении оперативно-розыскного мероприятия, затребованную сумму. Правда, деньгами в пакете оказались лишь десять тысяч рублей, а все остальное – нарезанные по размеру листы бумаги. Как только они оказались в руках ничего не подозревающих подозреваемых, в «сделку» вмешались оперативники. В результате торговцы живым товаром были задержаны с поличным.

Расследование уголовного дела, возбужденного по п.п. «а, б» ч.2 ст.127.1 УК РФ, продолжается. Женщина и один из задержанных мужчин уже сознались в совершении преступления. Другой от дачи показаний отказался. Впрочем, у него еще будет время изменить свое решение. Тем более, что сейчас решается вопрос об избрании мер пресечения. И, если встанет вопрос о том, что до суда придется находиться в СИЗО, он наверняка расскажет даже больше, чем это нужно следователю.
Николай Станиславович
Николай Станиславович
Рейтинг: 5 баллов
Дата публикации: 20-04-2016 13:07
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.