Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11378
За месяц:
2068
За 24 часа:
77
В Красноярске управляющей организации придется выплатить крупную компенсацию владельцу иномарки, поврежденной упавшим мусорным контейнером.
В Калининградской области родители добились компенсации от образовательного учреждения, на уроке физкультуры в котором их дочь травмировала обе руки.
В Перми апелляционная инстанция согласилась с решением о крупной компенсации взыскании в пользу хозяйки квартиры, ремонт в которой проводился дольше оговоренного срока и с существенными нарушениями.

В Красноярске апелляционная инстанция оставила без изменений судебное решение о взыскании с подрядной организации компенсации материального ущерба в пользу водителя, попавшего в яму на проезжей части.
578e34b831c0c.jpg В Саратовской области предприятию придется по решению суда выплатить крупную компенсацию работнику, ставшему инвалидом уже после первого дня работы из-за несчастного случая на производстве.

5922d22fa3c11.gifВ Калининградской области городским властям придется по решению суда компенсировать местному жителю самовольный сном фундамента жилого дома.

В Челябинске суд взыскал со страховой компании дополнительную компенсацию за повреждение иномарки при ДТП, несмотря на то, что ее обследование производилось без участия аварийного комиссара.
В Перми суд согласился с доводами автовладельца, что производитель некачественного автомобиля должен выплатить ему крупную компенсацию.

В Забайкальском крае пациентка, внутри которой при проведении операции оставили салфетку, добилась взыскания крупной компенсации. Выплатить ее теперь обязаны больница и местные власти.
В Екатеринбурге обращение к специалистам Роспотребнадзора помогло дольщику отсудить у застройщика крупную компенсацию за то, что переданная согласно договору квартира оказалась меньшей площади, чем предполагалось изначально.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.