Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10937
За месяц:
2012
За 24 часа:
77

В Иркутске сотруднице компании после выхода из декретного отпуска не удалось оспорить свое увольнение работодателем.
В Новосибирске мать малолетнего мальчика, получившего серьезную травму на спортивных соревнованиях, к участию в которых его нельзя было допускать, в судебном порядке добилась крупной компенсации причиненного морального вреда.

В Челябинске вынесен обвинительный приговор водителю иномарки, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, протаранил автомобиль Скорой помощи, что стало причиной гибели трех человек ( один из них – малолетний ребенок), и ранения еще троих.

В Оренбурге вступило в законную силу решение суда, согласно которому химчистке, в которой за несколько месяцев так и не смогли разобраться, куда пропал принятый ковер, придется выплатить крупную компенсацию его владелице.

В Республике Саха (Якутия) прокуратура помогла матери малолетней девочки, получившей в детском саде перелом ноги, отсудить крупную компенсацию морального вреда.
58713b2c8753a.jpgВ Оренбургской области суд решил, что больница, в которой пациенту из-за врачебной ошибки вовремя не диагностировали тяжелое заболевание, теперь должна заплатить родным скончавшегося крупную компенсацию причиненного морального вреда.
В Подмосковье управляющей компании придется возместить материальный вред и выплатить компенсацию морального вреда владелице квартиры, которую на протяжении нескольких лет заливало из-за бездействия коммунальщиков.

58cba75a8ce1b.jpg

В Оренбургской области суд обязал производителя выплатить крупную компенсацию за автомобиль, которых сгорел через три месяца после приобретения.
58ca6cf09b52d.jpg В Пермском крае производителю мебели предстоит по решению суда выплатить крупную компенсацию заказчице, законные требования которой не были удовлетворены в добровольном порядке.

В Оренбургской области больнице предстоит найти один миллион рублей, чтобы выплатить компенсацию матери ребенка, получившему инвалидность из-за врачебной ошибки при тяжелых родах.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.