Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11153
За месяц:
2590
За 24 часа:
92

В Оренбурге участник долевого строительства, которому ожидать квартиру пришлось почти на семь месяцев дольше, чем было оговорено соответствующим договором, в судебном порядке добился взыскания крупной компенсации.

В Екатеринбурге вдова, чей супруг погиб, попав на снегоболотоходе в неогражденную траншею на проезжей части, у судебном порядке добилась взыскания крупной компенсации.

57bb3a4805814.jpg

В Удмуртии суд решил, что турист, не попавший на отдых, должен в полном объеме получить стоимость путевки, а также полную компенсацию вреда за отказ туркомпании удовлетворять его законные требования.
578a051779820.jpg В Тюмени вдова автовладельца, погибшего на станции техобслуживания по вине персонала, добилась взыскания многомиллионной компенсации.

В Белгородской области родные работника, погибшего из-за несчастного случая на производстве, добились значительного увеличения назначенных судом компенсаций морального вреда.

В Тюмени работник, ставший инвалидом из-за несчастного случая на производстве, в судебном порядке добился от работодателя крупной компенсации причиненного морального вреда.
В Екатеринбурге суд решил, что за разбитый автомобиль из-за глубокой колеи на проезжей части должны расплачиваться городские власти.

В Калининградской области женщина отсудила крупную компенсацию за травму ноги, полученную во время прогулки.

В Оренбурге суд обязал восстановить в прежней должности работника, которого уволили с нарушением трудового законодательства, а также полностью компенсировать ему зарплату за время нахождения в вынужденном прогуле.

В Тюменской области пожилой женщине пришлось дважды судиться, чтобы добиться

компенсации от больницы за ухудшение состояния здоровья после некачественного

оказания медицинских услуг.

Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.