Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10495
За месяц:
1338
За 24 часа:
56

В Тюменской области вынесен обвинительный приговор водителю большегруза, по вине которого при ДТП погибли два человека: предстоит отсидеть почти три года, а также найти деньги на выплату крупной компенсации.

В Калининграде женщина, получившая травму ноги из-за падения на проезжую часть токоприемника, отсудила у муниципального предприятия компенсацию причиненного ей морального вреда.
В Башкирии компании, чей работник погиб в результате несчастного случая на производстве, но отказавшейся выплачивать оговоренную трудовым договором компенсацию в добровольном порядке, придется сделать это по решению суда.
В Красноярском крае двум больницам все-таки придется выплатить крупную компенсацию за смерть маленького пациента, несмотря на то, что решение суда первой инстанции обжаловалось дважды.

В Тюменской области одному из местных сельпо, по вине водителя которого в

автоаварии погибла беременная женщина, по решению суда предстоит выплатить

крупную компенсацию ее родным.

В Красноярском крае владелец разбившегося грузовика сумел доказать, что выводы экспертизы по фотографии не всегда верны.
В Калининграде управляющей компании придется вернуть хозяйке квартиры всю сумму, которую ранее удалось отсудить за отказ оплачивать коммунальные платежи.

В Красноярске апелляционная инстанция согласилась, что туроператор должен компенсировать неудобства, причиненные строящимся по соседству с отелем зданием.

В Оренбурге апелляционная инстанция оставила без изменений приговор в отношении автовладельца, по вине которого погиб местный житель: ему предстоит не только провести некоторое время в колонии, лишиться водительский прав, но и найти крупную сумму на выплату компенсации пострадавшим.

В Перми покупательница рублем наказала предпринимателя, продавшего кухонный гарнитур с заводским браком.

Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.