Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10708
За месяц:
1707
За 24 часа:
74
В Красноярске подрядной организации, спилившей дерево на припаркованный рядом автомобиль, придется возместить его владельцу причиненный ущерб.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Юрге мужчина, решивший при разводе подарить супруге свою долю в квартире в ответ на обещание не получать от нее в будущем никаких материальных претензий, остался без жилья и с долгами.

В Пензе управляющей компании, которая не вняла требованиям жильца дома о проведении дезинфекции подвального помещения, по решению суда придется раскошелиться пусть и на не очень большую, но все же компенсацию причиненного вреда.

В Свердловской области школе по решению суда придется выплатить компенсацию ученику, травмированному на занятиях физкультурой, несмотря на доводы о том, что за ребенком должны были следить его родители.

В Омской области прокуратура помогла пассажирке автобуса, получившей тяжкие травмы, попав под его колеса при выходе из салона, отсудить большую компенсацию, чем назначил суд первой инстанции.

На Урале начинающий предприниматель, незаконно осужденный за якобы совершенное наркопреступление, добился взыскания с Минфина крупной компенсации за причиненный моральный вред

В Туле суд взыскал с юридической компании компенсацию в пользу заказчицы, которая оплатила услуги, но так и не получила необходимой помощи.
В Мордовии индивидуальному предпринимателю, дважды поставлявшему покупательнице кухонных гарнитур с дефектами, теперь по решению суда, предстоит выплатить ей не только полученные деньги, но и крупную компенсацию.

В Оренбургской области автомобилист в судебном порядке заставил страховую компанию выплатить проценты, которые набежали из-за несвоевременного перечисления возмещения за разбитый кредитный автомобиль.

В Белгородской области участнице долевого строительства пришлось дважды судиться, чтобы добиться взыскания крупной компенсации с застройщика, заморозившего возведение дома и отказавшегося возвращать полученные по договору деньги.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.