Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10970
За месяц:
2266
За 24 часа:
131
В Оренбургской области участники долевого строительства в судебном порядке добились от застройщика крупной компенсации за дефекты в квартире, которые тот отказался устранять добровольно, несмотря на неоднократно отправленные письменные претензии.

58d916aeeb046.jpg

В Калининграде заказчик кухонной мебели отсудил крупную компенсацию у ее изготовителя, который исчез без объяснения причин с полученными в качестве предоплаты деньгами.

В Иркутске обучавшаяся по целевому направлению студентка юридического факультета, которая перевелась из института в другой вуз для продолжения обучения по той же специальности, в судебном порядке добилась от ректората внесения изменений в приказ о своем отчислении.

В Иркутске сотруднице компании после выхода из декретного отпуска не удалось оспорить свое увольнение работодателем.
В Новосибирске мать малолетнего мальчика, получившего серьезную травму на спортивных соревнованиях, к участию в которых его нельзя было допускать, в судебном порядке добилась крупной компенсации причиненного морального вреда.

В Челябинске вынесен обвинительный приговор водителю иномарки, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, протаранил автомобиль Скорой помощи, что стало причиной гибели трех человек ( один из них – малолетний ребенок), и ранения еще троих.

В Оренбурге вступило в законную силу решение суда, согласно которому химчистке, в которой за несколько месяцев так и не смогли разобраться, куда пропал принятый ковер, придется выплатить крупную компенсацию его владелице.

В Республике Саха (Якутия) прокуратура помогла матери малолетней девочки, получившей в детском саде перелом ноги, отсудить крупную компенсацию морального вреда.
58713b2c8753a.jpgВ Оренбургской области суд решил, что больница, в которой пациенту из-за врачебной ошибки вовремя не диагностировали тяжелое заболевание, теперь должна заплатить родным скончавшегося крупную компенсацию причиненного морального вреда.
В Подмосковье управляющей компании придется возместить материальный вред и выплатить компенсацию морального вреда владелице квартиры, которую на протяжении нескольких лет заливало из-за бездействия коммунальщиков.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.