Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10709
За месяц:
1711
За 24 часа:
78
На Сахалине один несовершеннолетний ребенок погиб и еще один попал в реанимацию после игры в прятки на территории недействующего предприятия, где «забыли» обесточить трансформаторную подстанцию.

В Тульской области четверо человек погибли в доме, который поджог местный

житель, заподозрив отсутствующую всю ночь супругу в измене.

В Удмуртии психически нездоровый житель райцентра нанес смертельные ножевые ранения двум соседям, ранил сожителя своей матери, после чего пытался с помощью ножа покончить жизнь самоубийством.
В Свердловской области в рамках расследования уголовного дела о гибели семилетней девочки, покусанное собаками тело которой нашли накануне в одном из населенный пунктов, задержаны двое подозреваемых.
В Москве женщина, схватив своего ребенка, на станции метро бросилась под приближающийся поезд: по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.
В Москве правоохранители ликвидировали подозреваемого в покушении на убийство местного бизнесмена.
В Хабаровском крае использование нового криминалистического оборудования позволило следователям раскрыть совершенное более 19-ти лет назад ранее судимым педофилом убийства малолетней девочки.

На Тамбовщине в убийстве с помощью топора троих родственников заподозрили 17-летнего подростка: его задержали по «горячим» следам

В Ханты-Мансийском автономном округе – Юрге фигурантами уголовного дела о превышении должностных полномочий стали исполняющий обязанности начальника одного из отделов уголовного розыска и сотрудники дежурной части ОМВД, применявшие к задержанным насилии и специальные средства.
В Вологде вынесен обвинительный приговор 21-летней местной жительнице, которая в состоянии алкогольного опьянения вместе с приятелем до смерти забила своего мужа, старшего ее на много лет.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.