Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10709
За месяц:
1711
За 24 часа:
78
В Тюмени довольно длительные сроки лишения свободы получили двое полицейских, специализировавшихся на вымогательстве взяток у владельцев спа-салонов.

В Мордовии на скамье подсудимых окажется учитель физкультуры одного из

образовательных учреждений, обвиняемый в совершении изнасилования 15-летней школьницы.

В Архангельской области в колонии отправятся учительница одной из школ в возрасте 52-х лет и 54-летний мужчина, с которым она совместно проживала, более одного года развращавшие несовершеннолетнюю девушку.
В Иркутске приобретателю подарочных сертификатов пришлось судиться с туристической фирмой и доказывать свою правоту, чтобы получить заранее оплаченные услуги.

В Пермском крае туристической компании, по вине работников которой местный житель не смог провести свой отпуск в Тунисе, теперь по решению суда предстоит искать деньги на то, чтобы компенсировать причиненный моральный вред.

В Томске хозяйке квартире по решению суда предстоит освободить квартиру от собранных в ней бездомных животных, а также позволить сделать в ней ремонт.
В Москве состоится суд над экс-профессором кафедры конституционного и муниципального права университета МВД России генерал-майором полиции Валерием Назаровым, решившим обогатиться за счет подозреваемой в неуплате налогов предпринимательницы.

В Ярославской области вынесен приговор врачу-терапевту, пьяным открывшим стрельбу по прохожим и сотрудникам полиции, прибывшим по вызову, чтобы утихомирить дебошира.

В Белгородской области руководству предприятия предстоит найти довольно крупную сумму, чтобы компенсировать моральный вред, причиненный одному из работников вследствие несчастного случая на производстве.

В Архангельске гособвинение добилось приговора за тяжкое ДТП автовладелице, более года скрывавшейся от правосудия.

Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.