Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10495
За месяц:
1340
За 24 часа:
55

В Калининградской области фигурантами уголовных дел о взяточничестве стали исполняющий обязанности главы одного из городских округов и его подчиненная, согласившаяся выступить в роли посредника.

Во Владивостоке суд на три года отправил в колонию сотрудницу банка, которая на протяжении двух лет воровала из хранилища крупные денежные суммы, списывая купюры, как якобы пришедшие в негодность.
В Татарстане вдова пациента, скончавшегося в медицинском учреждении из-за врачебной ошибки, получила крупную компенсацию от… доктора. Тот, на удивление, выплатил это в добровольном порядке.
На Камчатке вынесен обвинительный приговор двум местным жителям, которые до смерти забили таксиста, помешавшего им пить пиво.
Роспотребнадзор проанализировал поступившие жалобы покупателей, который решили воспользоваться кредитными деньгами для приобретения дорогостоящей косметики или получения косметологических услуг.

В Калуге суд на длительный срок отправил в колонию строгого режима отчима, которой после изнасилования несовершеннолетней падчерицы дважды умудрился обмануть присяжных заседателей в своей невиновности.

В Санкт-Петербурге благодаря вмешательству прокуратуры пенсионеру удалось опять получить право собственности на долю в квартире, которого он, сам того не подозревая, лишился.
В Москве фигурантом уголовного дела о покушении на мошенничество в особо крупном размере стал один из помощников главы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, а также столичный предприниматель.

585af087c3833.jpgВ Санкт-Петербурге судебным приставам пришлось идти на хитрость, делая заказ на крупную партию цветов из специализированной торговой точки, чтобы таким образом встретиться с одним из должников.

В Нижнем Новгороде врачу-наркологу за 20-тысячную взятку от пьяного автомобилиста придется не только найти миллион рублей штрафа для пополнения государственной казны, но и остаться на ближайшие два года без работы.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.