Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
12326
За месяц:
3365
За 24 часа:
126
В Оренбурге любительница красоты была вынуждена в судебном порядке добиваться расторжения договора с косметической фирмой и взыскания с нее компенсации за услуги, для получения которых пришлось оформлять кредит в банке.

В Амурской области ГИБДД по решения суда предстоит повторно рассмотреть заявление собственницы автомобиля о его перерегистрации, в проведении которой ранее было отказано.
В Подмосковье находящаяся в отпуске по уходу за новорожденным ребенком женщина в судебном порядке добилась от работодателя положенных по закону выплат, которые тот не перечислял в добровольном порядке, и компенсации морального вреда.

В Кемеровской области прокуратура в апелляционном порядке добилась отмены решения суда полной инстанции, решившего существенно снизить размер компенсации морального вреда, несмотря на полное признание ответчиком заявленных исковых требований.

В Тамбовской области осуждены трое подростков, которым исполнилось по 17 – 18 лет, убившим своего приятеля во время совместного отмечания дня рождения подруги.

57bb3a0222d7a.jpg

В Калининградской области вступило в законную силу решение суда, согласно которому женщина, травмированная по вине агрессивного соседа, получит крупную компенсацию морального вреда.
В Белгороде родители ребенка, похищенного из перинатального центра студенткой медколледжа, в судебном порядке добились взыскания с медучреждения крупной компенсации морального вреда.

В Калининграде суд решил, что компания-перевозчик, у которой местная жительница заказала доставку крупной партии товара, и компания, застраховавшая его, должны в полном объеме компенсировать испорченный груз и частичную его утрату.

В Нижегородской области получательница кредита добилась возврата страховой премии, навязанной банком.
В Москве оглашен приговор двум сотрудникам полиции, убившим новую знакомую, с которой провели вечер в сауне, сообщает пресс-служба прокуратуры города.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.