Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10495
За месяц:
1340
За 24 часа:
55
В Алтайском крае местный житель лишился почти семи тысяч рублей, решив приобрести по низкой цене в Интернете бампер для разбитого внедорожника.

В Тюмени коммерсанты предлагали по 400 тысяч рублей вознаграждения в неделю лишь за то, чтобы использовать банковский терминал для проведения безналичных расчетов своей компании за рубежом.

В Воронеже на скамье подсудимых окажется Интернет-мошенник, выманивавший крупные суммы у женщин, с которыми знакомился на сайте знакомств.

В Коми должнику по двум автомобильным штрафам пришлось оформлять банковский кредит, чтобы приставы прекратили принимать к нему меры реагирования.

В Калининграде коммунальщикам предстоит найти довольно крупную сумму, что оплатить восстановительный ремонт иномарки, поврежденной рухнувшим на нее деревом.

В Красноярском крае уволенному работнику, который получил травму руки из-за того, что не соблюдал меры, выполняя свои должностные обязанности, в судах трех инстанций не удалось доказать свою невиновность.

В Москве городская прокуратура, проанализировав материалы СМИ, взяла под особый контроль расследование уголовных дел о мошенничестве, в результате которого пожилая жительница столицы лишилась своего жилья, и о вымогательстве у нее денег.

Осужден таксист, погоревший на организации похищения малолетнего иностранного гражданина, которого с матерью возил в течение длительного времени, с целью получения за него выкупа многомиллионного выкупа.
В Москве Останкинский районный суд города рассмотрит уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, в результате которого аферистам удалось завладеть двумя квартирами и крупными сбережениями, оставшимися после смерти одинокой жительницы столицы.

В Ямало-Ненецком автономном округе местная жительница поверившая «менеджерам», вместо турпутевки получила заключенный договор займа.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.