Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11374
За месяц:
2084
За 24 часа:
98

В Башкирии фигурантом уголовного дела стал местный житель, который, выдавая себя за генерала полиции, брал деньги за назначения на должности.

В Тюмени осужден брачный мошенник, умудрившийся выманить крупную сумму у знакомой по переписке в соцсети.
В Краснодаре вынесен обвинительный приговор двум аферистам, которые, прикрываясь липовыми удостоверениями, намеревались «развести» на крупную сумму заподозренного в махинациях с налогами предпринимателя.
В Екатеринбурге суд взыскал крупную компенсацию с банка, решившего оприходовать полученные от вкладчицы деньги без ее ведома.
В Москве члены банды «экстрасенсов», поверив которой доверчивые клиенты лишились девяти миллионов рублей, получили от семи до 15 лет колонии.
В Тюмени на скамье подсудимых окажется 33-летний местный житель, не только выманивший у знакомой по переписке 250 тысяч рублей, но и умудрившийся три месяца прожить за счет ее средств.
В Коми апелляционная инстанция усилила приговор юристке, придумавшей, как «разводить» своих знакомых на деньги.
57bdf3c54c103.jpgВ Забайкальском крае полицейские расстреляли пьяного водителя, пытавшегося вернуть задержанный автомобиль с помощью пистолета, лежавшего без присмотра в дежурной части.
В Москве пожилой вкладчик лишился всех своих сбережений, доверившись «сотрудницам» банка, которые предлагали продлить депозит, но уже на более выгодных для вкладчика условиях.
На Камчатке местным правоохранителям удалось установить мошенников, которым доверчивая местная жительница после просмотренной по телевизору передачи без сомнений перевела несколько миллионов рублей.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.