Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
11690
За месяц:
2774
За 24 часа:
133
В Оренбургской области местная жительница лишилась более полумиллиона рублей, оставляя гадалке по 20 тысяч рублей после каждого сеанса для усиления действия молитвы.
В Волгограде вынесен обвинительный приговор местному жителю, который, освободившись из мест лишения свободы, стал опять насиловать молодых женщин.
В Воронеже за вымогательство осуждены две несовершеннолетние школьницы и их старший знакомый, решившие шантажировать свою малолетнюю подругу ее интимными фотографиями.
В Свердловской области прокуратура района в судебном порядке добилась возвращения в собственность инвалида детства квартиры, которой он лишился из-за действий мошенников.

На Камчатке место на скамье подсудимых займет 60-летний местный житель, решивший выложить крупную сумму, чтобы не допустить привлечение к ответственности своего сына, задержанного за управление автомобилем в состоянии опьянения.

В Москве на скамье подсудимых окажутся пятеро россиян и граждан Азербайджана, убивавшие жителей столицы ради того, чтобы завладеть принадлежащей им недвижимостью.
В Кемеровской области из зала суда в колонию предстоит отправиться молодому человеку, умудрившемуся менее чем за год трижды попасться правоохранителям за совершенные в состоянии алкогольного опьянения угоны одного и того же автомобиля.

В Башкирии фигурантом уголовного дела стал местный житель, который, выдавая себя за генерала полиции, брал деньги за назначения на должности.

В Тюмени осужден брачный мошенник, умудрившийся выманить крупную сумму у знакомой по переписке в соцсети.
В Краснодаре вынесен обвинительный приговор двум аферистам, которые, прикрываясь липовыми удостоверениями, намеревались «развести» на крупную сумму заподозренного в махинациях с налогами предпринимателя.
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.