Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10259
За месяц:
1887
За 24 часа:
73

К поискам убийц высокопоставленного полицейского и пятерых его родственников подключились столичные следователи

К поискам убийц высокопоставленного полицейского и пятерых его родственников подключились столичные следователиВ Следственном комитете России уточнили, что же на самом деле случилось под Сызранью, где в результате бандитского налета на один из частных домов убитыми оказались высокопоставленный сотрудник региональной полиции и его ближайшие родственники.

Как сообщил официальный представитель СКР, причиной смерти всех потерпевших, это пока что предварительно, стали удары по их головам тупыми предметами, скорее всего – битами, причинившими черепно-мозговые травмы. По словам Владимира Маркина, пока что в ведомстве сходятся к мнению, что в момент нападения все члены семьи спали. Подтверждением тому является факт нахождения людей там, где они лежали.

В настоящее время принимаются все меры для установления обстоятельств совершенного налета. Помогут сделать это проводимые следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия и результаты комплексных судебных экспертиз. Расследование уголовного дела, а его завели об убийстве двух и более лиц, а также покушении на убийство, продолжается.

Погибшими оказались заместитель начальника штаба самарского главка МВД России полковник полиции Андрей Гошт, ранее возглавлявшего полицию Сызрани, и его родственники (всего трех мужчин и трех женщин – супруги и родителей). Их тела с признаками насильственной смерти обнаружили сегодня около 07.00 в одном из частных домовладений в селе Ивашевка Сызранского района.

Живой на месте совершения преступления нашли семилетнюю девочку. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму. Вначале ее в состоянии комы госпитализировали в районную больницу, а затем доставили в реанимационное отделение одного из медучреждений областного центра.

Расследованием уголовного дела о массовом убийств людей по распоряжению руководителя СКР Александра Бастрыкина займутся в Главном следственном управлении СК России. Следователи и криминалисты центрального аппарата уже приступили к работе на месте преступления.

На фото: Андрей Гошт (из открытого доступа).

24.04.2016 20:51:28
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.