Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10223
За месяц:
1843
За 24 часа:
36

Зарплату нелегальным мигрантам возили… полицейские

Зарплату нелегальным мигрантам возили… полицейскиеСтали известны подробности вооруженного нападения в Санкт-Петербурге на служебный автомобиль МВД, в результате которого один полицейский погиб на месте преступления, а другого госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Напомним, утром 4 декабря текущего года на пересечении проспекта Маршака и Муринской дороги неустановленные пока что лица, одетые в камуфляж, выскочили из ГАЗели, а затем из автоматического огнестрельного оружия расстреляли служебный автомобиль сотрудников МВД на транспорте. После этого злоумышленники, прихватив мешки с деньгами, скрылись на Нyundai.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщает пресс-служба регионального Главного следственного управления СКР.

По данным следствия, полицейские перевозили деньги, предназначавшиеся для оплаты труда нелегальных мигрантов, которые работают на строительных объектах ГК «ЦДС», расположенных в Красногвардейском районе города.

Накануне правоохранители провели обыски в помещениях коммерческой структуры. Изъяты компьютерная техника и документация, представляющие интерес для следствия. Данные мероприятия направлены на проверку информации о фактах использования и оплаты труда нелегальных мигрантов на строительных объектах ГК «ЦДС».

Тем временем в компании заявили, что эта история не имеет к ней никакого отношения, все расчеты ведутся только безналичным способом, а полицейские не могли перевозить деньги для сотрудников.

09.12.2015 11:08:00
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.