Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций.
бесплатная юридическая консультация
Горячая линия
Москва и МО +7 (495) 984-87-63 +7 (495) 984-87-63
Cанкт Петербург и ЛО +7 (812) 458-46-17 +7 (812) 458-46-17
Работа горячей линии:
ежедневно c 9 до 24 часов
Прием онлайн-заявок:
Круглосуточно
Консультаций проведено:
За все время:
10219
За месяц:
1857
За 24 часа:
66

Пожар в частном доме унес жизни семи детей

Пожар в частном доме унес жизни семи детейВ Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели семи малолетних детей при пожаре в частном домовладении, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

О возгорании в частном доме, расположенном по улице Гоголя в станице Холмской Абинского района (60 километров от краевого центра), в пожарную службу и Скорую помощь накануне около 23.00 сообщили очевидцы. При тушении огня обнаружили тела семерых детей в возрасте от одного года до десяти лет. Пострадавших пытался спасти местный житель – родственник владельцев дома, однако он получил ожоги тела и в дальнейшем был госпитализирован.

По версии следствия, в домовладении вместе с родителями проживали пятеро малолетних детей. К ним в гости приехали знакомые со своими детьми. В момент возгорании взрослых в доме не было. Причиной смерти пострадавших стало отравление угарным газом и продуктами горения.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В рамках его расследования назначены необходимые экспертизы для установления причин возникновения пожара и гибели детей.

Тем временем власти района занялись организацией похорон детей. По информации чиновников, многодетная семья не состояла на учете социальных служб как неблагополучная. В Абинском районе 10 октября объявлено днем траура.

Тем временем в Подмосковье расследуется уголовное дело о вчерашней гибели двух мужчин и двух женщин при пожаре на предприятии по изготовлению пенопласта, расположенного в промышленной зоне города Электростали. По предварительным данным, причиной возгорания явилось короткое замыкание электропроводки. Смерть потерпевших наступила в результате отравления продуктами горения.

09.10.2015 09:45:00
Имеются юридические вопросы? Задайте их практикующему специалисту,
и мы бесплатно посоветуем Вам, как вести себя в той или иной ситуации,
исходя не только из теоретических знаний, но и наработанной годами практики.
8 (495) 984-87-63 - для жителей Москвы и МО
8 (812) 458-46-17 - для жителей Санкт-Петербурга

Либо оставьте свой вопрос в форме обратной связи и мы Вам обязательно ответим в течении 3-5 минут.

Задайте вопрос юристу прямо сейчас
Все поля обязательны для заполнения!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 "О персональных данных" - мы гарантируем полную анонимность всех консультаций
Ниже вы можете отправить Ваш комментарий. Консультации через форму для комментариев мы не проводим. Будьте внимательны.
*
Дополнительный вопрос передан юристу.
Ожидайте ответа.